LEPAGE-BEUREL est un établissement qui laisse surtout l’impression d’une intervention simple à vivre, avec des équipes réactives, ponctuelles et très aimables. Les clients retiennent un diagnostic rapide, un travail soigné et une prise en charge qui rassure dès le premier contact.
"Avec un sens client évident, courtoisie, écoute et efficacité sont les marques de fabrique de la CDD 22. Un client de l'industrie."
"Intervention rapide et efficace"
"Le technicien est intervenu dans la demi-journée suivant la demande d'intervention. L'intervention elle-même a été rapide et le problème résolu de…"
Le technicien est intervenu dans la demi-journée suivant la demande d'intervention. L'intervention elle-même a été rapide et le problème résolu de manière satisafaisante.
"Efficace très sympa de bons conseils et d' explications"
"Super professionnel n a pas lâcher l affaire malgré la difficulté bravo et encore merci"
"Bel échange, personne sympathique et bonne explication sur le problème Tres sérieux et professionnel"
"Un monsieur très aimable, souriant.."
"Intervention rapide. Travail très professionnel, soigné. Technicien très sympathique."
"Excellente prestation, rien de négatif, technicien très à l'écoute et professionnel. Merci. Je recommande sans hésiter."
Catherine T.
Avis vérifiéProfessionnel
M. O.
1 août 2026
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention. Je recommande sans réserve!
Marie G.
1 août 2026
Avis vérifiéBonne réactivité de l'entreprise et grande disponibilité et compétence de " l'opérateur" , arrivé en fin de journée sur les lieux . Le réseau d'évacuation des eaux usées a été remis en fonctionnement.
François M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéefficace
Mael T.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRéponse rapide et information en temps utile Sérieux et aimable pendant l’îtervétion
Yves C.
26 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnel très compétent A l’écoute Qui cherche à comprendre l’origine du problème
Yannick T.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention, propre et efficace. L'intervenant s'est montré sympathique et compétent.
Jacques P.
Avis vérifiéTrès professionnel
Christophe B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTout d’abord un site web clair avec des prix clairs Ensuite un technicien super pro qui prend le temps d’expliquer malgré l’heure tardive. En un mot les champion du débouchage et qui vous remonte le moral après des jours de galère. Le tout pour un tarif raisonnable. À recommander particulièrement
Jean francois L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Corinne L.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnel ! Je recommande .
Annie G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéWilliam tres sympa et tres pro .a su trouver la cause du bouchon .car votre entreprise est intervenue il y a 4 mois .la je pense que william a regle le probleme
Andre D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention réussie et technicien très agréable et qui explique les méthodes utilisées
Anthony M.
5 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace comme toujours merci beaucoup très professionnel et sérieux
Mme. B.
30 juin 2026
Avis vérifiéDeuxième intervention, très bien cerné le problème. Très professionnel, merci pour les explications. Je recommande
Nicole L.
30 juin 2026
Avis vérifiéIntervention réalisée comme prévue, à l'écoute du client, efficacité, pas de perte de temps, je recommande...
Alan P.
30 juin 2026
Avis vérifiéBravo à William pour son intervention ! Une efficacité et une rapidité remarquable aussi bien dans la prise de rendez-vous que dans l'intervention ! Encore un Grand MERCI à l'équipe de La compagnie des Déboucheurs
Laurence M.
26 juin 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite. Merci pour votre professionnalisme.
Christine D.
24 juin 2026
Séverine G.
24 juin 2026
Avis vérifiéPassage de caméra évacuation en maison individuelle : trop vite fait pas de conseil et une seule photo envoyée ensuite et de très mauvaise qualité. Mais au moins on sait qu'il n'y a pas d'objet coincé dans la canalisation.