L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, avec une équipe sympathique et professionnelle. De nombreux clients recommandent vivement les services offerts.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
17 mai 2024
Avis vérifiéPonctualité et intervention efficace
Avis vérifiéTrès bon travail
14 mai 2024
Avis vérifiéUtilisation du site pas compliqué. Intervenant : bien. Par contre problème de bouchon non résolu, moyen technique correct mais pas complètement adapté au bouchage particulier du tuyau.
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel,aimable, efficace, explications simples ,ponctuel. Bon suivi par mail et SMS concernant l intervention. Je vous recommande à 100%.
14 mai 2024
Avis vérifiéRapide, les explications sont bien données, sérieux et très gentil
8 mai 2024
Avis vérifiéPonctuel, bien explique et on a regle le probleme Tres pro, siper materiel Je recommande vivement
7 mai 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et interlocuteur très sympathique et clair dans ses explications. L'intervention a été réalisée rapidement et tout à l'air en ordre. Je recommande vivement !
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, merci pour son intervention.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pro rapide et efficace
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation de votre collaborateur et surtout du conseil qu'il m'a donné pour ne plus être emmerdé
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès sympa et très pro, à trouver le pb tout de suite et à donner ses conseils.
30 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
30 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide , intervenant très agréable et qui explique très bien . Prix très correct
25 avr. 2024
Avis vérifiéSympa efficace
25 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente et rapide intervention !!!
18 avr. 2024
18 avr. 2024
Avis vérifiéVraiment que du positif !!! Problème solutionné en moins d'une heure, le jour même de mon appel. Avec en plus quelques bon conseil et une analyse pour la compréhension de mon réseau. Le tout dans le forfait indiqué... Pas de mauvaise surprise.
12 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention très efficace ! Très appréciable de recevoir des messages sur l'évolution du rendez-vous !