L'établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la sympathie de ses techniciens, comme Johann et Simon, qui offrent des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient également les judicieux conseils fournis, soulignant la satisfaction globale vis-à-vis du service.
14 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide,rendez-vous pris et prestation réalisée dans la journée . Le technicien était courtois et efficace. Je recommande cette entreprise.
Avis vérifiéSuper
10 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace ! Parfait ! Merci !
Avis vérifiéRapide et efficace
10 févr. 2024
Avis vérifiéReactif, professionnel, aimable et a l'écoute. Je les remercie
10 févr. 2024
Avis vérifiéAymeric a été parfait, a poussé les investigations et nous a expliqué le problème. Très pro
6 févr. 2024
Avis vérifiéSuper, efficace et rapide !
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien , personne très gentille .super
31 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien professionnel et très sympathique.
27 janv. 2024
Avis vérifiéIntervenu très rapidement travail très professionnel et personne très sympathique
27 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, je recommande 👍
27 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait du travail du depanneur
26 janv. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
25 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
25 janv. 2024
Avis vérifiéJohann Messager a vidé son aspirateur plein de boules de graisse sur la route juste devant notre maison au lieu d’aller jusqu’au regard qui se trouvait à 25 mètres. C’est mon mari qui a dû tout nettoyer au karcher !!! C’est inadmissible. Je suis à votre disposition pour vous envoyer une photo si vous le souhaitez.
23 janv. 2024
Avis vérifiéVoir à l,usage a plus .
23 janv. 2024
Avis vérifiéRéactif. J'ai eu un rdv très vite après mon appel. Le technicien a été efficace.
22 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide , courtoise et efficace . Par contre, € 180 pour une présence sur place inférieure à 30 ‘ me semble élevé.
14 janv. 2024
Avis vérifiéNickel. Tout fonctionne à nouveau. Personne sympathique qui plus est. Merci
14 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent! Très bonne communication. Intervention rapide et efficace. Je recommande