L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, avec une équipe sympathique et professionnelle. De nombreux clients recommandent vivement les services offerts.
4 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du pronostic Amabilité du personnel tant au téléphone que sur les lieux de l intervention
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien très compétent et très agréable merci
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel Je recommande
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Très rapid. Efficace. Seul bémol le prix bien sur c'est toujours trop cher.
25 nov. 2021
Avis vérifiéTout d'abord intervention très rapide, prix très correct et très sympathique, je conserve leurs coordonnées 👍👍👍👍
25 nov. 2021
Avis vérifiéMaximum fait pour débouchage difficile d'une canalisation
16 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention de qualité. Intervenant ponctuel qui a expliqué toutes les étapes de l'opération et a donné de Précieux conseils pour la suite. A recommander sans hésitation. récieux conseils pour la suite
16 nov. 2021
Avis vérifiéFranchement très pro ,réactif, super équipé et efficace! Et des tarifs transparents. 👍
16 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, sympathique et professionnel. Qualité /prix ok je recommande
16 nov. 2021
Avis vérifiéBonne intervention du technicien, sympa et compétent
Avis vérifiéRapide et efficace
16 nov. 2021
Avis vérifiéje recommande cette entreprise ,pas de surprise tarifaire car forfait annoncé sur leur site et montant suivant le degré de l'intervention. Pour notre part,nous avons eu à faire au technicien Aymerick qui a été très professionnel et très efficace.
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et efficace avec expertise sur la cause du problème!
13 nov. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfait de voir qu'il y a des gens qui connaissent bien leur métier et qui de plus prennent le temps de bien vous expliquer la situation. et de plus qui ont un outillage de qualité
4 nov. 2021
Avis vérifiéAprès lecture du site, très clair, de la compagnie des déboucheur, j'ai contacté monsieur LEPAGE. Cordial et incroyablement réactif, il est intervenu dans la foulée. Excellent contact, efficace. Un très grand merci à lui !!
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne entreprise problème résolu très rapidement Technicien très agréable. Je recommande cette entreprise très efficace et arrive même avant l heure prévu 👍🏿
Avis vérifiéSuper service. Rapide. Efficace. De bon conseil ! Merci
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des services de cette entreprise. Professionnalisme, ponctualité et gentillesse.
Avis vérifiéparfait.