L'établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la sympathie de ses techniciens, comme Johann et Simon, qui offrent des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient également les judicieux conseils fournis, soulignant la satisfaction globale vis-à-vis du service.
4 nov. 2023
Avis vérifiéIntervenant au top très professionnel
1 nov. 2023
Avis vérifiétrès satisfait, prise de rdv et intervention au top.
1 nov. 2023
Avis vérifiéAimable et efficace ; je recommande vivement merci
29 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide après appel Intervenant sympathique et efficace soucieux de bien faire
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès pro, excellent service je recommande.
29 oct. 2023
Avis vérifiéRéactivité exemplaire de cette entreprise... très très bons conseils techniques intervention dans la journée intervenant très efficace et super gentil je recommande à 200%
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande,c est parfait
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès gentil à l' écoute il sans comme moi cette hodeur rien dans les égouts
Avis vérifiéParfait merci
21 oct. 2023
Avis vérifiéLe Passage de caméra nous a permis de trouver l'endroit où ça bloquait.. Très bonne efficacité et gentillesse du personnel
21 oct. 2023
Avis vérifiéMerci infiniment à Nicolas : respect de l'horaire, efficace et sympathique... Que dire de plus ? Pour ce qui est du site, il est très bien fait et l'affichage des tarifs met en confiance. En tout cas; je n'ai pas hésité et j'ai bien fait. Je recommande surtout si c'est urgent !
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite bien à l'écoute à résolu mon soucis très rapidement je recommande
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien le service est impeccable, ponctuel sur l'horaire du rendez vous, la prestation rapide, le problème règle en moins de 20minutes. Rien a redire, je recommande votre entreprise.
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
5 oct. 2023
Avis vérifiéBon technicien
5 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Nicolas est un professionnel très sympathique. Pas de surprise concernant le tarif, c'est se qui est annoncé.
1 oct. 2023
Avis vérifiéBon travail merci
1 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent. Je suis très satisfait du travail effectué