L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, avec une équipe sympathique et professionnelle. De nombreux clients recommandent vivement les services offerts.
26 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, à l heure et qui a permis de cerner le défaut après nettoyage et passage de la caméra. Personnel compétent, bonne prestation.
26 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide Personnel très pro et très agréable
19 sept. 2023
Avis vérifiéintervention impeccable, technicien très professionnel et aimable, a répondu a mes questions aimablement. Je vous conseillerai a mes connaissances sans aucun doute. Merci . Cordialement. Marie F.
19 sept. 2023
Avis vérifiéPoli, sympa et efficace, je mets 5 🌟 il le mérite
17 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon travail professionnel, rapidité d'intervention
17 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention. Efficace et pro. je recommande. Serge G
16 sept. 2023
Avis vérifiéUn grand merci pour votre intervention efficace dans le délai prévu ! Professionnel et sympathique, je recommande.
14 sept. 2023
12 sept. 2023
Avis vérifiéIntervenant sympathique, travail bien fait, problème résolu.
7 sept. 2023
Avis vérifiéEfficacité et disponible
7 sept. 2023
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée, je suis très contente d'avoir fait appel aux services de la Compagnie des Déboucheurs !
11 août 2022
Avis vérifiéUn grand merci à Nicolas qui a passé du temps pour résoudre notre problème un peu casse tête.
8 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention de Nicolas !
8 août 2022
Avis vérifiéTrès réactif, et cible bien les problèmes
6 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace...je recommande Tarif dans la moyenne. Merci pour votre intervention.
5 août 2022
Avis vérifiéMonsieur DAMOUR est une personne compétente et informe fort bien sur la prestation effectuée. Son amabilité et un atout dans son travail qu',il prend très à cœur. En ce qui me concerne je suis très satisfaite. CHANTAL. u sujet de estation. Son amabilité est
3 août 2022
Avis vérifiéTrès réactif et sympas en plus!
30 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
14 juil. 2022
Avis vérifiéAmaury a été au top : réactif, rapide et problème résolu. Je recommande.
13 juil. 2022
Avis vérifiéIl est super, je vous le recommandes, il fait bien son travail