L'établissement CE MA DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et sa compétence, offrant un service efficace et agréable. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et l'amabilité des intervenants, ainsi que la clarté des conseils prodigués.
Karine B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJeremy est très sympathique et efficace et à l ecoute en plus il m a bien expliqué son intervention. Je recommande à 200%
Vanessa R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTres sympathique et efficace, merci Cedric
Gaelle C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien très gentil, qui a pris le temps de nous conseiller et répondre à nos questions.
Jean-FrançOis M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace pour un problème d évacuation des toilettes. Je recommande
Marie claire P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLa prestation effectuée à été très bien réalisée avec beaucoup d'amabilité. Merci
Laurent D.
Avis vérifiéRéactifs, superpros, sympa. Parfait
Marie M.
Avis vérifiéRapide et efficace. Parfait. Je recommande
Vincent H.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux et efficace
Serge S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRecherche du bouchon par l'extérieur sans succès puis intervention réussie par l'intérieur
Michel B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention , le sourire et très pro. Merci Pierrot et toute la Cie
Frédéric L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Pierrot est très professionnel. Il m'a bien expliqué le déroulement de l'intervention tout en m'indiquant les différents tarifs F.LAURENT
Didier M.
Nadia M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette société, très bon accueil, réactif et très professionnel vraiment rien à dire.
Monique B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et efficacité, deux mots qui représentent bien cet organisme. Vous pouvez faire appel à leurs services sans aucun soucis⭐⭐⭐⭐⭐
Carole L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la prestation
Romain H.
Avis vérifiéAu top!
Jean-FrançOis V.
Avis vérifiétres pro
Alain C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLe problème n'était pas du à une tuyauterie bouchée mais cependant nous avons vivement apprécié le technicien pur son écoute,sa gentillesse,son respect.Si besoin,nous referons appel à lui et nous le conseillerons à nos amis et/ou famille
Jean-Pascal P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide après mon appel au standartd d'accueil de la Compagnie des Déboucheurs. Respect du délai estimatif d'arrivée sur site d'intervention. Déboucheur très poli et très clair dans sa présentation des tarifs d'intervention. Travail de débouchage de mes canalisations très soigné et explications sur la recherche des causes possibles du bouchon d'obstruction grâce à la caméra d'inspection. Vraiment très satisfait de l'intervention. Je ne manquerai pas de conseiller cette société à toutes les personnes de mon entourage confrontées à un problème de canalisations bouchées.
Dominique D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéCédric est très très professionnel à l'écoute ET Super compétant. Un vrai plaisir de traiter avec lui. Bref impeccable. À utiliser leurs services les yeux fermés. D.D