L'établissement CE MA DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et sa compétence, offrant un service efficace et agréable. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et l'amabilité des intervenants, ainsi que la clarté des conseils prodigués.
Christine G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, nous avons eu Pierrot pour une intervention de débouchage des canalisations. Jeune homme très agréable, très professionnel et très réactif. Je vous le conseille.
P.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
D. D.
12 nov. 2025
Avis vérifiéJérémy est très ponctuel, très professionnel et ce qui ne gâche rien très sympathique, je n'hésiterai en aucuns cas à conseiller l'entreprise la compagnie des deboucheurs .
Alain S.
12 nov. 2025
Avis vérifiéCedric, qui est intervenu, a fait un excellent travail, avec rigueur et proprement et sans perte de temps. En vrai pro Il a répondu à toutes nos questions.
Jean-Pierre H.
12 nov. 2025
Avis vérifiétrès rapide très efficace très professionnels je recommande
Philippe P.
12 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons reçu les déboucheur ce jour du 4 novembre 2025, le technicien a été très agréable, très efficace et rapide. Merci pour cette intervention,
Bernadette F.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Collaborateur courtois et efficace. Très satisfaite.
Angélique L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéSuper réactif, très professionnel, et a la heure.
Jacqueline A.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervenant tres professionnel et courtois. Efficace rapide et à l'écoute du client. A recommander. Merci beaucoup
Isabelle C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéSuper efficace et des personnes très sympas
Françoise O.
12 nov. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, ponctuelle et compétente. N'hésitez surtout pas à lui faire appel pour vos problèmes de canalisations.
Francis D.
10 nov. 2025
Avis vérifiéSérieux, intervention rapide et de bonnes explications . 👍
Françoise H.
8 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.Merci pour votre réactivité !
Nicole S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et sympathique
Valérie B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnel. Le professionnalisme dans les explications est tres appréciable. Je recommande...
Philippe M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéSuper, très professionnel. Rien à redire...
Gilbert O.
Avis vérifiébien aimable
Marithé R.
7 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite et le débouchage s'est très bien passé grâce à une parfaite maîtrise de son travail. Merci à lui. Et merci pour le mug.
Henri G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéun peu cher mais très rapide, efficace et transparent
Anne M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé que la navigation était facile sur le site. Je t'ai rappelé rapidement et le déboucheur est venu a fait un excellent travail. Il était avenant et efficace. Je recommande.