L'établissement CE MA DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient l'écoute attentive des techniciens et la qualité des conseils fournis. Ils soulignent également le respect des horaires et une approche sympathique, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
Bruno A.
15 janv. 2026
Avis vérifiéLa personne ayant réalisé cette intervention est un professionnel consciencieux, encore merci et belle année à votre entreprise !
Françette B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTravail efficace et professionnel. Contact facile et agréable de la part de l'intervenant.
Rudy P.
Avis vérifiéBonne prestation
Laurène L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide (dès le lendemain), efficace et très pro. Compte rendu détaillé avec photos. Recommandations pour éviter tout nouvel incident de ce genre. Technicien très sympathique! Je recommande les yeux fermés!
H.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTt est ok merci pour votre rapidité et professionnalisme
Martine P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace, professionnel et sympathique Je recommande ce prestataire
Bernard M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention effectuée selon les horaires prévus. Technicien compétent et efficace.
Smael E.
11 janv. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, pas de surprise niveau prix excellent du début jusqu’à la fin des travaux. Rien à dire je recommande. Au top
Yves R.
11 janv. 2026
Avis vérifiéMerci a l entreprise Cedric a été tres professionnel et tres sympathique nous avons été depanné tout de suite mille merci en plus un vendredi soir nous le recommandons fortement
Lucie B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéMerci à Cyprien pour sa gentillesse, sa réactivité et son efficacité ! Il nous a sauvé notre 1er janvier! 😁 2e fois que nous faisons appel à l’entreprise la compagnie des déboucheurs et nous sommes très satisfaits des délais d’intervention et de leur qualité! Merci et belle année à vous !
Carole L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien professionnel, efficace, serviable, à l'écoute. Je recommande.
Pierre P.
8 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Bastien D.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, 👍 je recommande cette entreprise, merci très efficaces.
Christophe V.
7 janv. 2026
Avis vérifiéA chaque intervention, des techniciens très agréables et très professionnels. Cédric a pris le temps de nettoyer nos canalisations en plus du débouchage qui était l intervention première pour éviter autant que possible la récidive. Une personne très sympathique.
Benjamin V.
Avis vérifiéPersonne efficace! Je recommande
Philippe G.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien et serviable, efficace
Corinne B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention. Rapidité et efficacité. Cyprien est très professionnel et très agréable. Il m’a expliqué tout ce qu’il faisait et m’a donné des conseils avisés. Je recommande les yeux fermés !
Justine L.
Marie christine B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéBonne intervention et professionnalisme de CYPRIEN je recommanderai votre société a mes connaissances
M. T.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention argent très gentil