L'établissement CE MA DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient l'écoute attentive des techniciens et la qualité des conseils fournis. Ils soulignent également le respect des horaires et une approche sympathique, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
29 sept. 2023
Avis vérifiéSuper efficace et competei
26 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et très aimable
26 sept. 2023
Avis vérifiéUne bonne équipe que font cedric et le stagiaire,merci pour les explications de cedric pour ses conseils avertis.a recommander
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapports et contact . Travail bien fait et j'espère efficace!!!
26 sept. 2023
Avis vérifiéMonsieur très agréable et professionnel si j ai un autre problème du genre j espère que ce sera lui qui viendra me depanner
24 sept. 2023
Avis vérifiéPrestation de qualité, je recommande.
24 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif - Je recommande !!!
19 sept. 2023
Avis vérifiéL’ensemble des prestations réalisées chez moi ont été très satisfaisantes avec un matériel très performant, sans oublier le professionnalisme et l’amabilité du patron.
19 sept. 2023
Avis vérifiéBravo le super déboucheur : efficace et aimable ! Bon service. Merci !
19 sept. 2023
Avis vérifiéDisponibilité, ponctualité, efficacité et bonne humeur ! Tout ce qu'on attend quand on a un problème de canalisation bouchée !
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès efficace très sympathique et explique correctement je recommande ce monsieur
17 sept. 2023
Avis vérifiéParfaitement satisfait: diligence et intervention. Merci.
17 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Un vrai professionnel avec des conseils en prime. Je recommande vivement.
16 sept. 2023
Avis vérifiéRéactivité, sérieux et sympathique, merci auxdeux Cédric
16 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne agréable sympathique et surtout fait très bien son métier et de très bon conseils Merci pour l’intervention
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation et rapide lorsqu’on est embêté
12 sept. 2023
Avis vérifiéTres bon travail il a fait ce qu il a pu merci encore pour les conseil
12 sept. 2023
Avis vérifiéEnfin un résultat après 2 mois de galère avec divers plombiers et déboucheurs... personnel très professionnel et bien équipé. j'aurai du commencer par vous !
Avis vérifiéProfessionnel et agréable