L'établissement se distingue par sa rapidité d'intervention et le professionnalisme de ses techniciens, toujours clairs et agréables. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité du travail réalisé et les conseils reçus, recommandant vivement cette société pour des solutions efficaces.
31 août 2024
Avis vérifiéPersonne très compétente et efficace malgré la difficulté d'accès à notre fosse septique, je recommande vivement cette société
28 août 2024
Avis vérifiéRavis de la prestation,en plus cedric est super agréable,
26 août 2024
Avis vérifiéSuper service, d’une réactivité sans égal!
26 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Parfait.
25 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Intervention rapide et le professionnel n'est parti que quand tout était ok. L'intervention avec la caméra était très utile dans notre cas
21 août 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, à l'écoute du. Client et il connaît très bien son métier. Votre service à été plus que rapide et exécuté avec précaution et bonne humeur. Un grand merci à tous les intervenants du jour. Félicitations.
17 août 2024
Avis vérifiéNous remercions vivement Cyprien pour don intervention qui s'est avérée très compliquée. Il a réussi à nous dépanner. Bravo à cette entreprise pour leur diligence.
14 août 2024
Avis vérifiéSuper service. Très professionnel. Je recommande.
14 août 2024
Avis vérifiéPersonel serieux et simpatique toujour apresiable
14 août 2024
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention, personne compétente et très professionnelle.
14 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, très rapide, personne très agréable. Je recommande
12 août 2024
Avis vérifiéToujours réactif et très professionnel . Tout est carré et sans surprise sur les tarifs .
12 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, Cédric est le seul qui a bien voulu se deplacer en urgence et qui a fzit 1h30 de route. Merci a vous. De plus le cout de l intervention est tres correct.
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon travail, très sympa et très professionnel. Bref, nous recommandons vivement
6 août 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention, très professionnel et tres rapide. A recommander.
6 août 2024
Avis vérifiéRien à redire, parfait. Service super, dépanneur au top.
6 août 2024
Avis vérifiéAmabilité et écoute.
4 août 2024
Avis vérifiéCinq
2 août 2024
Avis vérifiéExcellente prestation.
1 août 2024
Avis vérifiéMonsieur très sympathique, sérieux et compétent Au top je recommande