L'établissement se distingue par sa rapidité d'intervention et le professionnalisme de ses techniciens, toujours clairs et agréables. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité du travail réalisé et les conseils reçus, recommandant vivement cette société pour des solutions efficaces.
23 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation. Travail très professionnel, réalisé avec soin par deux personnes d'une grande gentillesse.
23 juil. 2024
Avis vérifiéHyper réactif et très compétent, problème reglé.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTravail sérieux
20 juil. 2024
Avis vérifiéJérémy a été très professionnel, et de plus, une personne très sympathique.
16 juil. 2024
Avis vérifiéSympa pas de pb
16 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil satisfaisant, malgré les difficultés rencontrées sur d'assainissement de notre maison, le technicien à se mettre tout en œuvre pour pouvoir nous dépanner au plus vite. Je recommande cette entreprise qui répond très vite aux attentes des clients et des rendez-vous très vite!
Avis vérifié👍🏼très professionnel
15 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la prise de RV, de la rapidité de programmation de l'intervention, et de la ponctualité de Cyprien ainsi que de son intervention avec toutes les explications necessaires. Je recommande vivement .
11 juil. 2024
Avis vérifiéHoraire d'intervention respecté, de même que le devis . Pas de surprise, dépanneur sérieux et très professionnel. Matériel utilisé au top. Nous recommandons vivement cette compagnie
11 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide.et efficace....
8 juil. 2024
Avis vérifiéNous avions un tuyau d'égout extérieur bouché, la logique suggérait que c'était des racines d'arbres alors j'ai laissé mes doigts marcher sur Google et j'ai trouvé La Compagnie des Déboucheurs. Je leur ai envoyé une demande, j'ai reçu une réponse très rapide avec des informations détaillées sur les coûts et les services. Ce n'est pas bon marché, c'était très efficace, Cédric est arrivé exactement à l'heure, le problème a été trouvé et traité professionnellement et notre problème a disparu. Nous devons remplacer certains tuyaux, les photos de la caméra vidéo et le marquage clair au-dessus du sol de l'endroit où se trouvaient les blocages, ce qui rend ce travail très simple pour notre entrepreneur local. Est-ce que je les recommande ? Oui. Est-ce que je les utiliserais à nouveau ? Oui. xx Cédric a-t-il été utile, professionnel et efficace ? Oui
7 juil. 2024
Avis vérifiéC'est clair net et suffisamment précis
29 juin 2024
Avis vérifiéProblème résolu. Merci à la CDD
29 juin 2024
Avis vérifiéLe service a été rapide, ponctuel, fiable et très abordable. Nous sommes très satisfaits.
19 juin 2024
Avis vérifiéRapide et professionnel. Matériel adapté. Problème réglé rapidement.
16 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, personnel sympathique et qualifié.
16 juin 2024
Avis vérifiéSuper compétant il m'a non seulement Débouché m'a canalisation mais il m'a aussi diagnostique le problème. Du coup une intervention très co.structive ...Super !!!
13 juin 2024
Avis vérifiéContact avec la personne qui gère les rdv très très bien , opérateur de l'intervention Cedric Marchive très compétent à l'écoute du client ,franchement à recommander.👌
10 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci à l'intervenant pour sa gentillesse et ses explications !!
5 juin 2024
Avis vérifiéExcellent. Délai d'intervention très rapide, ponctualité, compétences techniques, explications ... Bon rapport qualité/ prix. PARFAIT