DEBOUCHE AS laisse l’impression d’une équipe réactive, à l’écoute et très à l’aise dans les interventions urgentes. Les clients décrivent un service rassurant, avec des techniciennes et techniciens qui expliquent clairement ce qu’ils font, travaillent proprement et trouvent rapidement une solution.
"Intervention effectuée avec professionnalisme et dans la bonne humeur."
"Intervention rapide"
"Intervention rapide, personne compréhensive et compétente."
"Au top Lola fait un excellent boulot très professionnel"
"Bonne communication, ponctuelle, professionnelle et problème de fuite de tuyauterie d’évacuation résolu rapidement. Je recommande"
"Personne très sympathique et professionnel je recommande"
"Personne très courtoise et connais bien sont travail je recommande fortement a d'autres personnes de mon entourage cette entreprise si besoin,…"
Personne très courtoise et connais bien sont travail je recommande fortement a d'autres personnes de mon entourage cette entreprise si besoin, cordialement Mr guiot.
"Employée compétente et aimable !"
"Agréable et souriante, une intervention rapide et efficace. Merci à Lola"
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pro et très sympa
30 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et prix conforme à ce qui avait été annoncé. Merci beaucoup
30 avr. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel très aimables
27 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, dans les 4h. Problème résolu, personnel agréable.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien vraiment professionnel, très aimable , très bonne communication avant et pendant l’intervention…je conseille les déboucheurs
25 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace. Technicien très courtois.
25 avr. 2024
Avis vérifiéParfait bon professionnel je recommande
24 avr. 2024
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, amabilité. Très bon service
18 avr. 2024
Avis vérifiéFidèle aux avis. J'ai eu rdv dès le lendemain. Le plombier a été très sympathique et efficace dès son arrivée. Malgré les complications il a tout fait pour régler la situation. Il a été très humain et a répondu à toutes mes questions en m'expliquant tout ce qu'il faisait. Au top!
18 avr. 2024
Avis vérifiéTravail très bien réalisé
17 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention réussie avec de la difficulté intervenant super sympa bon travail merci infiniment 👍🏻
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et très professionnel
12 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique !
12 avr. 2024
Avis vérifiéParfait. Merci à l’intervenant qui était très aimable et souriant .
6 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite la personne a mis tout en œuvre pour régler le problème. Il a été tres pro Vraiment merci pour tout
6 avr. 2024
Avis vérifiéJean-pierre,personne agréable, qui a pris le temps d expliquer tout en travaillant, je ferais a nouveau appel à vous, bonne soirée à l equipe
6 avr. 2024
Avis vérifiéJ aurrai préfèrer avoir mon dépannage dans la journée, mais sinon intervention le lendemain correct. Merci encore
6 avr. 2024
Avis vérifiéNicolas Bailly et son employé, Jean-Pierre, sont intervenus à deux reprises pour un débouchage de gaine et passage de caméra et ils nous ont été d'une grande aide dans notre long et difficile parcours d'accès à la fibre (!!). Ils sont très professionnels, tenaces et d'un calme olympien. A chaque fois ils ont prévenu de l'heure précise de leur d'arrivée. Nous recommandons leur entreprise les yeux fermés !
1 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme avec un grand sens du service !
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel mer ci