L'établissement DEBOUCHE AS est reconnu pour son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient la sympathie des équipes, notamment Lola, et soulignent l'efficacité des services fournis.
6 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, intervenants professionnels et aimables
30 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide efficace sans surprise tarifaire. Intervenant très professionnel et sympathique. Je recommande.
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, il nous a donné beaucoup de conseil.
20 nov. 2023
Avis vérifiéPas concerné par le site. Par contre nous avons fait appel à leur service qui a été très réactif. Personne très sympathique, efficace,propre et souriante. A recommander sans modération!
9 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise très réactive, très professionnelle !! La personne qui est intervenue chez nous était très aimable, très précautionneuse, et le travail a été parfaitement soigné. Je recommande très vivement cette entreprise qui a réagi en quelques heures seulement après notre appel ! Bravo et merci beaucoup !
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite par l'intervention
24 oct. 2023
Avis vérifiéSuper efficace de bon conseil parfait merci
10 oct. 2023
Avis vérifiéNicolas est très ponctuel, efficace et donne de précieux conseils.
1 oct. 2023
Avis vérifiéParfait😉
19 sept. 2023
Avis vérifiéSite clair et transparent concernant les tarifs. Nicolas a réalisé une super intervention. Aimable et efficace! Au top la compagnie des déboucheurs !
17 sept. 2023
Avis vérifiéSociété très réactive
14 sept. 2023
Avis vérifiéParfait ! A l'écoute et très professionnel. Explique bien les choses, sans mauvaise surprise. Prix plus que correct
12 sept. 2023
Avis vérifiéExtrêmement satisfait de la rapidité et de la qualité de l'intervention!
1 sept. 2023
Avis vérifiéNicolas a été d’un professionnalisme exemplaire Merci à lui pour son intervention
22 août 2023
Avis vérifiéUne intervention rapide faite par un technicien très professionnel et très agréable.
22 août 2023
Avis vérifiéExcellente service
9 août 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite et rapide. Compte rendu clair.
9 août 2023
Avis vérifiéponctuel, efficace, impeccable.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès forte réactivité du service, un bon accueil, une information complète mais si je ne mets pas la 5e étoile c'est tout simplement pour le fait que le numéro de téléphone indiqué par la recherche Internet au niveau local renvoie, sans que ce soit clairement dit, vers le siège de la Compagnie des Déboucheurs et non vers le technicien local... technicien au demeurant extrêmement compétent, efficace et sympathique et qui ne mesure pas son temps pour un travail parfait.
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès réactif, professionnel et agréable.