DEBOUCHE AS laisse l’impression d’une équipe réactive, à l’écoute et très à l’aise dans les interventions urgentes. Les clients décrivent un service rassurant, avec des techniciennes et techniciens qui expliquent clairement ce qu’ils font, travaillent proprement et trouvent rapidement une solution.
"Intervention effectuée avec professionnalisme et dans la bonne humeur."
"Intervention rapide"
"Intervention rapide, personne compréhensive et compétente."
"Au top Lola fait un excellent boulot très professionnel"
"Bonne communication, ponctuelle, professionnelle et problème de fuite de tuyauterie d’évacuation résolu rapidement. Je recommande"
"Personne très sympathique et professionnel je recommande"
"Personne très courtoise et connais bien sont travail je recommande fortement a d'autres personnes de mon entourage cette entreprise si besoin,…"
Personne très courtoise et connais bien sont travail je recommande fortement a d'autres personnes de mon entourage cette entreprise si besoin, cordialement Mr guiot.
"Employée compétente et aimable !"
"Agréable et souriante, une intervention rapide et efficace. Merci à Lola"
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel va jusqu'au bout de son travail .soin et rigueur sont ses qualités je recommande vivement
26 mars 2024
Avis vérifiéSuper intervention, super pro, super conseils. Nous recommandons.
23 mars 2024
Avis vérifiéSite au top ainsi que l'intervention.Je vous suis infiniment reconnaissante.
23 mars 2024
Avis vérifiéBonne communication
21 mars 2024
Avis vérifiéSite facile à trouver bien expliqué Intervention efficace et rapide malgré la difficulté de mon installation au top
16 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe disponible rapidement,le technicien s'est donné à fond sur un problème complexe d'evacuations exterieures,même la nuit tombée, il est allé jusqu'au bout!Bravo à vous pour cette détermination!
Avis vérifiéObjectif atteint
16 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
16 mars 2024
Avis vérifiéTravail rapide et efficace!
12 mars 2024
Avis vérifiéIntervenant pro déboucheur Parfait rien à dire. Poli.patient.souriant .très professionnel.
8 mars 2024
Avis vérifiéTravail effectué très professionnellement. Personne sympathique.
8 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide Service Impeccable. Personne très agréable au niveau de l’intervention.
6 mars 2024
Avis vérifiéMerci à Jean Pierre pour avoir débouche mes canalisations avec un professionnalisme remarquable. Vous m'avez sauvé la vie !
5 mars 2024
Avis vérifiéDépannage dans l’urgence, travail parfait, Arthur a été super
2 mars 2024
Avis vérifiéSuper équipe de la personne que l on contacte par téléphone a la personne qui intervient !! Rien a redire très professionnel !! Au top du top je recommande
2 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Travail sérieux. Je recommande
29 févr. 2024
Avis vérifiéJe remercie Jean Pierre un technicien efficace et très sympathique Je recommande cette entreprise fortement
27 févr. 2024
Avis vérifiéSuper intervention très efficace
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif Technicien au top super travail Merci
17 févr. 2024
Avis vérifiéUne grande efficacité pour un problème très difficile merci beaucoup