L'établissement DEBOUCHE AS est salué pour son efficacité, son professionnalisme et la courtoisie de ses intervenants, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et l'aimabilité de l'équipe, notamment Lola, qui se distingue par son sérieux et son engagement.
6 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite la personne a mis tout en œuvre pour régler le problème. Il a été tres pro Vraiment merci pour tout
6 avr. 2024
Avis vérifiéJean-pierre,personne agréable, qui a pris le temps d expliquer tout en travaillant, je ferais a nouveau appel à vous, bonne soirée à l equipe
6 avr. 2024
Avis vérifiéJ aurrai préfèrer avoir mon dépannage dans la journée, mais sinon intervention le lendemain correct. Merci encore
6 avr. 2024
Avis vérifiéNicolas Bailly et son employé, Jean-Pierre, sont intervenus à deux reprises pour un débouchage de gaine et passage de caméra et ils nous ont été d'une grande aide dans notre long et difficile parcours d'accès à la fibre (!!). Ils sont très professionnels, tenaces et d'un calme olympien. A chaque fois ils ont prévenu de l'heure précise de leur d'arrivée. Nous recommandons leur entreprise les yeux fermés !
1 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme avec un grand sens du service !
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel mer ci
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel va jusqu'au bout de son travail .soin et rigueur sont ses qualités je recommande vivement
26 mars 2024
Avis vérifiéSuper intervention, super pro, super conseils. Nous recommandons.
23 mars 2024
Avis vérifiéSite au top ainsi que l'intervention.Je vous suis infiniment reconnaissante.
23 mars 2024
Avis vérifiéBonne communication
21 mars 2024
Avis vérifiéSite facile à trouver bien expliqué Intervention efficace et rapide malgré la difficulté de mon installation au top
16 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe disponible rapidement,le technicien s'est donné à fond sur un problème complexe d'evacuations exterieures,même la nuit tombée, il est allé jusqu'au bout!Bravo à vous pour cette détermination!
Avis vérifiéObjectif atteint
16 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
16 mars 2024
Avis vérifiéTravail rapide et efficace!
12 mars 2024
Avis vérifiéIntervenant pro déboucheur Parfait rien à dire. Poli.patient.souriant .très professionnel.
8 mars 2024
Avis vérifiéTravail effectué très professionnellement. Personne sympathique.
8 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide Service Impeccable. Personne très agréable au niveau de l’intervention.
6 mars 2024
Avis vérifiéMerci à Jean Pierre pour avoir débouche mes canalisations avec un professionnalisme remarquable. Vous m'avez sauvé la vie !
5 mars 2024
Avis vérifiéDépannage dans l’urgence, travail parfait, Arthur a été super