L'établissement SP DEBOUCHAGE se distingue par sa réactivité et l'efficacité de ses interventions. Les clients apprécient les techniciens sympathiques et professionnels, ainsi que la rapidité des services proposés.
Anonymous J.
6 août 2025
Avis vérifiéL’évacuation n’a été que partiellement rétablie à cause de la présence de tartre dans le tuyau.
Maud B.
6 août 2025
Avis vérifiéExcellent Intervention rapide efficace Bon diagnostic Ne pas hésiter
Anonymous N.
6 août 2025
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, rapide, et attentif, je recommande.
Eliane S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne sérieuse et serviable. Intervention rapide. De bons conseils.
Charafidine S.
Avis vérifiéSuper réactif Pie....re. Merci. Je recommande.. Mr. S. C
Benoît F.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien sérieux ! Très bien passé et engagements ( heure intervention et prix ) tenus ! Très bien
Anonymous A.
30 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, le bouchon c'est éliminé tout seul. L'intervenant est agréable et pouctuel
Arlette H.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès grande réactivité et excellente prestation de service, professionnelle, on sait à quoi s'attendre au niveau tarif. Mention spéciale pour l'intervenant, Pierre, sympathique, professionnel et pédagogue. Merci !
Kamel A.
26 juil. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse le plombier très agréable on nous donnons des conseils d'entretien. Le travail effectué je met une note de 10/10 Et merci pour l'intervention qui a bien fait
Bernard H.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité et compétence !!!
Gérard T.
13 juil. 2025
Avis vérifiéRien de special a dire. Très professionel, contentieux dans son intervention et résultats efficace. Suite à une intervention efficace, c'est une société que je conseillerai volontiers
Baptiste L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéExperience client impeccable, 45 minutes entre mon appel et l'intervention de débouchage.
Eric D.
7 juil. 2025
Avis vérifiéParfait !!! Merci !!!
Anonymous E.
2 juil. 2025
Avis vérifiéSociété très réactive, professionnel très courtois et efficace. Je suis pleinement satisfaite de l'intervention et recommande cette société.
Annie V.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre travail et votre gentillesse
Isabelle C.
19 juin 2025
Avis vérifiéSite très facile à naviguer, tous les détails sont notés aucune mauvaise surprise. L'artisan est venu rapidement, explications claires et à trouvé le problème rapidement, il a été très professionnel.
Benoît P.
Agnès B.
12 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et partage de recommandation pour l'entretien de nos canalisations
Sandrine B.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel.. De bons conseils de donnés pour entretenir ses canalisations et éviter une nouvelle intervention dans le futur...
Marc T.
6 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Un peu cher !…