L'établissement se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les équipes sont réactives, à l'écoute et offrent un service de qualité, avec une grande amabilité.
Anonymous Y.
27 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace avec un technicien compétent et agréable
Catherine D.
Avis vérifiéIntervention parfaite
Sophie G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnel très agréable, très compétent, je recommande fortement
Michèle B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéL intervention s est tres bien deroulee et le technicien a ete tres efficace et tres sympathique
Nora K.
Avis vérifiéThibault trés sympa 💯💯💯👌👌👌
Aurore M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, très professionnel et très gentil ! Je recommande Merci !
Catherine B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéFlexible par rapport à mes contraintes horaires, travail impeccable, efficace et avec beaucoup de courtoisie
Anonymous D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et rapidité vu la situation excellent travail et de bons conseils je recommande vivement je garde les coordonnées très précieusement
Ludovic P.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et très agréable
Delphine M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéSuper entreprise je ne fais qu’appel à eux pour faire des hydrocurage pleins de bon conseils et prix très compétitif. Faites appel à eux les yeux fermés.
Guillaume D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande ils sont sérieux et honnête. Tarif raisonnable
Floriane M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéCompagnie très réactive. Standardistes et technicien très agréables et professionnels ! LCDD a rendu une famille heureuse rapidement ! Merci ! 🤗
Anonymous P.
Avis vérifiéExcellent travail
Marie-France B.
17 déc. 2025
Avis vérifiédépannage rapide avec un travail très professionnel et soigné personne a recommander
Laurent L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon service et intervention rapide
Catherine D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéParfait Intervention rapide et efficace
Eric P.
Avis vérifiéBien organisé
Joel R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBonne intervention très rapide
Hubert M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Julien B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéEmmanuel est quelqu'un de très professionnel qui connait parfaitement sont job ! A fait le travail sans problème je conseille vraiment