LE DEBOUCH'EURE donne surtout l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides, un accueil agréable et des techniciens jugés professionnels et courtois. Les clients retiennent une prise en charge claire, des explications utiles et un problème résolu sans traîner.
"ponctuel, très professionnel, efficace , compétent , et en plus avec le sourire."
"Professionnel et efficace, débouchage en moins de 5 minutes. Je suis très satisfaite de cette prestation."
"nous sommes très satisfaits du travail effectué par le technicien pour deboucher les wc.Il a été très professionnel et efficace.Ses conseils ont été…"
nous sommes très satisfaits du travail effectué par le technicien pour deboucher les wc.Il a été très professionnel et efficace.Ses conseils ont été très utiles.
"De la prise de rendez vous à l'intervention, tout est parfait, clair, précis et pro ! Et merci à Christophe pour son professionnalisme et ses…"
De la prise de rendez vous à l'intervention, tout est parfait, clair, précis et pro ! Et merci à Christophe pour son professionnalisme et ses conseils !
"Intervention impeccable! Le technicien a été compétent, compréhensif et pédagogue en prenant le temps de répondre à nos questions. Je ferai appel de…"
Intervention impeccable! Le technicien a été compétent, compréhensif et pédagogue en prenant le temps de répondre à nos questions. Je ferai appel de nouveau sans hésitation à la compagnie des déboucheurs.
"Technicien (Thibault) très professionnel, sympa et poli . Réactivité incroyable, intervention moins d'une heure après mon premier appel. Mes…"
Technicien (Thibault) très professionnel, sympa et poli . Réactivité incroyable, intervention moins d'une heure après mon premier appel. Mes canalisations sont comme neuves.
"Technicien ponctuel, courtois et très professionnel. Problème résolu. Je recommande vivement."
"Efficace, sans surprise et technicien très sympa. Je recommande la compagnie des déboucheurs. Cdt"
"À l'écoute et rapide, je recommande la compagnie des deboucheurs. Merci"
S. B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPonctuel, efficace, sérieux et avenant.
M. R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention. Intervenant discret.
S. S.
27 déc. 2024
Avis vérifié10 sur 10 personnes rapide est efficace est super agréable encore merci
M. P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéUne prestation parfaite de bout en bout : contact rapide, intervention efficace pour un coût raisonnable
F. D.
Avis vérifiéras
D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéEmmanuel est sympathique et efficace, que demander de plus?!
S. V.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès très bien intervention rapide et efficace. Personne agréable.
J. R.
21 déc. 2024
Avis vérifiéA l’écoute efficace et très agréable
C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéMr couque est intervenu très rapidement et a effectué le débouchage avec efficacité.un grand professionnel qui cherche toujours la solution.merci Mr couque.
M. C.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite, Très aimable Je le recommande
S. B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéRéponse téléphonique rapide. Technicien qui rappelle en moins de 15mn. Arrivée dans la 1/2 heure. Intervention rapide et très efficace. Et en plus, l'agent au téléphone et le technicien ont été très agréables.
R. J.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, bons échanges, je recommande
D. G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéParfait ! professionnel !
F. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
D. ..
Avis vérifiéTrès bonne intervention
P. L.
17 déc. 2024
Avis vérifiétrès agréable personne et intervention rapide
S. C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéDélais d’intervention rapide ! Très satisfaite de la prestation .Je recommande
C. L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSuper
C. P.
13 déc. 2024
Avis vérifiéService réactif sérieux et professionnel je recommande
S. Z.
13 déc. 2024
Avis vérifiéPremier appel le 04 déc a 18:30. Nous avons été recontacté la demi-heure suivante et le RV était pris pour le lendemain entre 14 et 17h. Thibault, notre super déboucheur était là 14:00 et notre canalisation débouchée environ une heure plus tard ! Merci à lui et à toute l’équipe.