L'établissement LE DEBOUCH'EURE est réputé pour son efficacité, son professionnalisme et la gentillesse de ses techniciens, qui offrent des services de qualité et des explications claires. Les clients soulignent une grande réactivité, même le week-end, et une satisfaction globale lors des interventions.
17 mai 2024
Avis vérifiéEmmanuel est un très bon professionnel, ponctuel, efficace en plus d'être très sympa.
14 mai 2024
Avis vérifiéEmmanuel est très professionnel et de très bons conseils sur une intervention un peu particulière. Je valide et recommande à 100% la Cie des déboucheurs.
9 mai 2024
Avis vérifiéEmmanuel, le super déboucheur fut un grand déboucheur puisque : rapide, sympathique et efficace !!! Vive la compagnie des déboucheurs 🥳
9 mai 2024
Avis vérifiéAgence sérieuse Aller y les yeux fermés.
9 mai 2024
Avis vérifiéPersonne efficace. Très bonne prestation de la part de la société.
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation efficace je recommande
Avis vérifiéRien à dire ! Parfait et rapide je recommande ! 👌
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Merci
8 mai 2024
Avis vérifiéJe confirme Super Déboucheur .Très consciencieux , très bon contact et efficace. À recommander sans réserve. Merci
7 mai 2024
Avis vérifiéIntervention très efficace de même que les conseils ont été précieux. Je recommande
30 avr. 2024
Avis vérifiéValentin super sympa très bon travail et sérieux
30 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et quelqu’un de tes sympathique
Avis vérifiéTbien
30 avr. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait des prestations réalisées. Descriptions des travaux pouvant être effectué avec les tarifs reçu par mail suite au rdv pris .ce qui exclus les mauvaises surprises. Techniciens compétant et sympathique . C'est parfait je recommande vivement.
30 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent travail , bien informé. Personne sympathique et professionnel
30 avr. 2024
Avis vérifiéAgréable et efficace, très bon travail je recommande les yeux fermé
30 avr. 2024
Avis vérifiéEmmanuel est très professionnel impliqué et bienveillant. Il a tout entrepris pour résoudre mon problème très complexe techniquement. Je referai appel à lui en cas de besoin c'est certain ! Je le recommande sans réserve
30 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite. Analyse du problème, différentes solutions envisagées et vérification avec la caméra. Plus des conseils. Merci.
30 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympa et professionnel à l' écoute et répond à chacune de nos questions, je le recommande très volontiers. Cordialement Mme James Carole
27 avr. 2024
Avis vérifiéIntervenant très pro, souriant et très aimable