L'établissement se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les équipes sont réactives, à l'écoute et offrent un service de qualité, avec une grande amabilité.
21 mars 2024
Avis vérifiéMr Emmanuel est un super pro ! Travail super super bien fait. D'une gentillesse, on aimerait que tous les dépanneurs soient comme lui Je n'hésite pas à en parler aux voisins qui auront besoin d'un bon déboucheur sérieux Merci infiniment Mr Emmanuel
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations , ainsi que la gentillesse d’Emmanuel ! Merci encore
12 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien sympathique et très professionnel À recommander
12 mars 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, nous sommes satisfait du résultat. Transmettons vos coordonnées à la mairie de notre village qui ne connaissait pas votre entreprise
12 mars 2024
Avis vérifiéIntervention de qualité. Emmanuel est très pro et sympathique en plus. Je recommande.
12 mars 2024
Avis vérifiéService rapide, Monsieur Couque est professionnel et de bons conseils Je recommande vivement.
8 mars 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et professionnelle a recommandé
8 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien tres sérieux i.ntervention parfait.
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès efficace, bonne prestation
7 mars 2024
Avis vérifiéNickel Très bon contact et travail impeccable.
7 mars 2024
Avis vérifiéTravail professionnel, très très contact de don intervention chez moi je recommande vivement cette société
7 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel très sympathique et très compétant, a résolu notre problème de canalisation alors que d'autres n'avaient même pas essayé. Je le recommande vivement.
7 mars 2024
Avis vérifiéPersonne à l'heure et très professionnelle. Je recommande fortement
6 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel et de bons conseils
5 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel, à l écoute et efficace
5 mars 2024
Avis vérifiéPonctuel aimable. Très professionnel. Nous recommandons.
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique Service rapide, efficace et impeccable. Emmanuel est un intervenant très sympathique et de très bons conseils, quelqu'un de très professionnel. Nous sommes soulagés que ce problème soit résolu. Je recommande !
Avis vérifiéTrès professionnel
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service, personne pro !!!
29 févr. 2024
Avis vérifiéRapide intervention. Excellent travail. Très contente de cette intervention. Je recommande.