22 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait !
22 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique intervention rapide problème réglé rapidement par rapport à d'autre entreprise avec un tarif plus élevé c'était la troisième que je faisais venir si j'avais su c'est la compagnie des deboucheurs les plus professionnel
15 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil de la plateforme téléphonique et prise en charge rapide à savoir : 30 min après le contact, appel du technicien, fixation d'un rendez-vous pour le soir même. Travail exécuté au moment prévu (hydrocurage caméra) et parfait. Analyse et communication dans les règles de l'art de la part de l'intervenant : merci à lui.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne disponibilité et travail très bien fait
15 oct. 2021
Avis vérifiéDélai d intervention court et photo a l appui du problème comme je ne pouvais me déplacer . Parfait . Pas de mauvaise surprise, les tarifs sont annoncés à l avance .👍
15 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et agréable! Merci!
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès sympa et très pro 💪
15 oct. 2021
Avis vérifiéDes l appel a la compagnie, j ai eu un rdv . Tout c est bien passé et très bien organisé. Je conseille cette compagnie pour leur professionnalisme et organisation hors pair.
15 oct. 2021
Avis vérifiéLa prestation est au-delà de mes espérances : intervention rapide et de qualité, je recommande la compagnie des déboucheurs, et le rapport qualité prix est excellent merci à vous 😀
15 oct. 2021
Avis vérifiéRendu sale de la zone d'intervention car la tranchée a été refaite du fait d'un mauvais branchement initial. Problème dans l'évacuation de la cuisine depuis votre passage d'hier et dans l'attente du règlement de la situation ce jour (signalé hier en début d'après-midi puis confirmé hier soir)
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Vous allez bien ? Oui effectivement, il y a eu une erreur sur l'emplacement de la canalisation, nous n'étions pas non plus dans les meilleurs conditions car la maion était fermée. Malgré cela tout a été rectifié dans la foulée et le chantier c'est bien passé. Nous vous avons apporté une solution curative. Le chantier a été propre du début à la fin, photo à l'appui (je ne peux pas les mettre sur ce support malheureusement). J'espère avoir répondu à vos questions. Cordialement
12 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Personne qui connaît son métier et qui explique ce qu il fait. Poli et courtois. Je recommande cette entreprise à 100%. Client satisfait.
12 oct. 2021
Avis vérifiéBon professionnel. Rapidité et efficacité et bon conseil.
12 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme, tarif correct et va jusqu'au bout du problème pour le résoudre. Merci
12 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, très agréable, tarif respecté, vraiment je recommande sans hésiter
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, équipement adapté, intervention rapide. Grand soulagement 😀 !!! Je trouve par contre le tarif un peu élevé. Merci beaucoup.
7 oct. 2021
Avis vérifiéParfait.
3 oct. 2021
Avis vérifiéC’est un professionnel ,Efficace
28 sept. 2021
Avis vérifiéSuper efficace ! Top!