13 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien travail soigné technicien très gentil avenant met à l aise les clients très bonne prestation je recommande la compagnie des déboucheurs.je donne la note de 10 .
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, à l’écoute
7 sept. 2022
Avis vérifiéService au top très efficace
1 sept. 2022
Avis vérifiéSuite évacuation bouchée un WE , intervention rapide et efficace . Très sympathique et de bon conseil Je recommande
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès compétent et sympathique, prix respecté, je recommande.
1 sept. 2022
Avis vérifiéNickel rapide et efficace
1 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, très pro de la prise de rdv et jusqu'au résultat, sympathique par ailleurs, je recommande sans hésiter
1 sept. 2022
Avis vérifiéA RECOMMANDER vraiment Accueil téléphonique PROFESSIONNEL Intervention RAPIDE, RDV confirmé par SMS et respecté Prestation PROFESSIONNELLE, travail soigné EXCELLENT relationnel : respectueux, écoute, analyse, explique, conseille MERCI encore
30 août 2022
Avis vérifiéParfait, réactif, très professionnel. Nous conservons les coordonnées avec soin. Vous pouvez leur faire confiance !
25 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace !
25 août 2022
Avis vérifiéTrès responsive, très efficace. Donné des explications. J'utiliserai encore si nécessaire.
25 août 2022
Avis vérifiéUn professionnel! Service au top.
17 août 2022
Avis vérifiéRéactif - Sympathique - Compétent ... Pbs résolus.
11 août 2022
Avis vérifiéPersonne très sympathique explique très bien et très bonne réparation je vous recommanderai avec plaisir très bonne conscience
Avis vérifiérapidité d'intervention , gentillesse , efficacité
11 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, problème résolu, Je recommande
8 août 2022
Avis vérifiéTrès efficace, professionnel, sympathique et de bon conseil. A recommander sans hésitation
8 août 2022
Avis vérifiéSuis très satisfaite .personne compétente professionnel sympathique je recommande
Avis vérifiéSuper
8 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande cette entreprise. M C