12 févr. 2022
Avis vérifiéBonne prestation, aimable.
9 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite de l'intervention. J'ai eu des explications et des conseils afin d'éviter que mes toilettes se rebouchent. Carmela A
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de l'intervention. Léo est resté mobilisé pendant plus de 2h pour trouver et photographier le motif du pb rencontré avec l'évacuation de mes eaux usées.
5 févr. 2022
Avis vérifiéSuper expérience ! Le technicien Léo est intervenu très rapidement. Il a non seulement débouché ma canalisation, mais en plus, il a largement approfondi son travail pour comprendre l'origine du problème, et m'a donné des conseils pertinents pour éviter que celui-ci ne se reproduise. Tout ça avec le sourire et une grande sympathie. Merci beaucoup !
4 févr. 2022
Avis vérifiéN'hésitez pas. Leo est très compétent. Très minutieux. Il cherche d'où vient le problème. Et super sympa.
4 févr. 2022
Avis vérifiéMonsieur très gentil et à résolue l’es problème alors que plusieur autre n’avait pas pu . Très contente
Avis vérifiéClair et pratique
27 janv. 2022
Avis vérifiéContrôle canalisation rapide. Société bien organisée, Technicien effectif et cordial. A recommander.
27 janv. 2022
Avis vérifiéRéactif très bon relationnel.. et très professionnel.. merci Leo
27 janv. 2022
Avis vérifiéParfait. Problème résolu. Technicien agréable.
27 janv. 2022
Avis vérifiéSuper : de la première prise de contact téléphonique, au rappel du technicien et sa prise de rdv tout ça en 20 minutes maximum, le top! Excellente intervention, avec un matériel de pointe! Et surtout problème résolu… Franchement je recommande les yeux fermés !
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès aimable et persévéranr le tout à un tarif competitif. Un mot, un bon professionnel recommandable !
22 janv. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation. Le technicien n'a pas ménagé ses efforts. Intervention rapide, un dimanche midi, sans supplément. Aucun frais caché.
22 janv. 2022
Avis vérifiéIntervenant tres sympathique et très professionnel. Rapidité, efficacité. Je recommande vivement.
22 janv. 2022
Avis vérifiéBonne réactivité Site bien fait et avenant
22 janv. 2022
Avis vérifiéJe remercie la compagnie des déboucheurs pour la réactivité suite à mon appel téléphonique et plus particulièrement Leo pour sa ponctualité, son professionnalisme. Je recommande les services proposés aux futurs clients qui, comme moi, se retrouvent avec des problèmes d'égouts bouchés au mauvais moment (fin de semaine).
22 janv. 2022
Avis vérifiéRendez vous rapide, suite à l'urgence et personne compétente. Agréable et consensieuse. Merci beaucoup Léo
21 janv. 2022
Avis vérifiéSur le site, le tarif est claire qui est respecté en réalité. Le technicien est à l'heure, sympa et compétent. Le debouchage est propre avec une inspection à camera avec des conseils utiles. C'est top.
18 janv. 2022
Avis vérifiéSuper des personnes très pro Efficaces de bons conseils No a conserver Je recommande Et pas de surprise suite au devis Merci
18 janv. 2022
Avis vérifiéTravail très professionnel rapide et bien fait je recommande