L’établissement LES DÉBOUCHEURS DU GARD est reconnu pour son efficacité, son professionnalisme et la courtoisie de son personnel. Les interventions sont rapides, et les techniciens sont attentifs et compétents, visant à résoudre les problèmes rapidement.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès rapide. Top
3 janv. 2023
Avis vérifiéSuper professionnel, qui a pris le temps nécessaire pour résoudre le problème. Je recommande vivement.
1 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personne professionnelle et très aimable. A recommander sans réserve.
31 déc. 2022
Avis vérifiéSuper professionnel. Nous a donné pleins de conseils. Je recommande
31 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente entreprise ! Très sérieux. Christophe à été ultra professionnel. Travail fait proprement. Intervention très rapide. Je recommande Vivement
31 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et très professionnelle , Intervenant a l écoute et sympathique a recommander
30 déc. 2022
Avis vérifiéRapide ,efficace, sympathique travail efficace
25 déc. 2022
Avis vérifiéSuper technicien ,rapidité de l'intervention et nous a donné de très bons conseils, je conseillerai cette entreprise, merci à vous
25 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité ,forfait sans surprises ,le top .. et en plus ils sont sympa .!
25 déc. 2022
Avis vérifiéaction rapide et concluante, parfait !
25 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, et très pro.
24 déc. 2022
Avis vérifiéDépannage rapide et très professionnel. Christophe Mary le déboucheur du Gard a été d’une efficacité et d’un professionnalisme que je vous le recommande sans hésitation . De très bon conseils et très à l écoute. Un professionnel très sérieux.
22 déc. 2022
Avis vérifiéTop. Sauve la vie (ou presque) avec des équipements performants / conseils pertinents / et dans la bonne humeur. Bravo
22 déc. 2022
Avis vérifiéA fait le maximum et a pris tout le temps nécessaire pour mener à bien sa mission !
18 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, très satisfait de la compagnie des deboucheurs et en particulier du technicien Christophe pour son travail et ses conseils. Je recommande 👍.
17 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et très pro.
14 déc. 2022
Avis vérifiéUn grand merci
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel Réactif et efficace En plus très gentil
7 déc. 2022
Avis vérifiéEmployé très professionnel a pris le temps de faire toutes les manipulations nécessaires pour résoudre le problème et a su aussi expliquer ce qu’il faisait. très satisfait de l’intervention. agréable d’avoir affaire à des gens compétents merci
4 déc. 2022
Avis vérifiéSympathie et ecoute Une technicite excellente