L'établissement Les Déboucheurs du Gard est salué pour son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et sa qualité de service. Les clients apprécient l'efficacité et l'amabilité des intervenants, ainsi que les conseils clairs fournis.
22 déc. 2022
Avis vérifiéA fait le maximum et a pris tout le temps nécessaire pour mener à bien sa mission !
18 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, très satisfait de la compagnie des deboucheurs et en particulier du technicien Christophe pour son travail et ses conseils. Je recommande 👍.
17 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et très pro.
14 déc. 2022
Avis vérifiéUn grand merci
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel Réactif et efficace En plus très gentil
7 déc. 2022
Avis vérifiéEmployé très professionnel a pris le temps de faire toutes les manipulations nécessaires pour résoudre le problème et a su aussi expliquer ce qu’il faisait. très satisfait de l’intervention. agréable d’avoir affaire à des gens compétents merci
4 déc. 2022
Avis vérifiéSympathie et ecoute Une technicite excellente
4 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel compétent: très sérieux et efficace. Je recommande!
25 nov. 2022
Avis vérifiéImpeccable , une gentillesse et un professionnalisme exceptionnel , très sérieux et efficace, je ne peux que le remercier vivement, de plus il a tout laissé propre ce qui est très rare chez un professionnel. Encore merci
24 nov. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait Intervenant très courtois et pro Cherche à trouver une solution Je recommande
24 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, intervention irréprochable d’une rapidité déconcertante, appelé le samedi soir à 19h, Intervention dimanche à midi réseaux débouchés et personne très agréable et professionnelle. Merci
24 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité et professionnalisme !
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux, très professionnel et sympathique par dessus le marché.
24 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne très sérieuse et professionnelle je recommande fortement..
16 nov. 2022
Avis vérifiéD'un professionnalisme irréprochable, une intervention menée a bien grace a lui mes eaux usées s'écoule de nouveau comme il faut Je vous recommande autant l'entreprise que le technicien !
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Rendez-vous rapide. Le technicien a pris le temps de poser le diagnostic, et de régler les causes avec efficacité et rigueur. Tant que le problème n’a pas été réglé il a continué à chercher la solution. Aujourd’hui tout fonctionne parfaitement, plus de bouchons, plus d’odeurs nauséabondes. Je recommande.
Avis vérifiéBonne intervention 20/20
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et compétent, relations excellentes. Merci Christophe.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès efficace il mon sauver mon toilette merci à Leo et cris