L’établissement LES DÉBOUCHEURS DU GARD est reconnu pour son efficacité, son professionnalisme et la courtoisie de son personnel. Les interventions sont rapides, et les techniciens sont attentifs et compétents, visant à résoudre les problèmes rapidement.
14 juil. 2022
Avis vérifiéSuper boulot bravo à lui
13 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention impeccable. Super pro, malgré l'heure tardive. Nous gardons vos coordonnées et ne manquerons pas de faire votre pub autour de nous. Merci.
13 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnel ! Bouchon très difficile dont il est venu à bout . Tarif correct . A recommandé merci
9 juil. 2022
Avis vérifiéSuper professionnel et de bon conseil. Je recommande.
30 juin 2022
Avis vérifiéIntervention dans les normes intervenant sympa efficaces à l écoute du client 10/10
30 juin 2022
Avis vérifiéExcellente intervention et intervenant consciencieux et très agréable
20 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention, Christophe est très pro et méticuleux ! Merci beaucoup !!
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation 5 étoiles
8 juin 2022
Avis vérifiéIntervention en urgence le dimanche de Pentecôte de Christophe Mary, professionnel, sympathique et souriant, équipé d un matériel très performant ! Un grand merci pour votre réactivité et votre écoute ! Annick
6 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire , ponctuel , aimable efficace !
4 juin 2022
Avis vérifiéMerci pour cette intervention rapide et très professionnelle.
4 juin 2022
Avis vérifiétravail bien fait personne sérieuse tarif sur internet respecté
2 juin 2022
Avis vérifiéSuper intervention.. très compétent et serviable...
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès pro Ponctuel, débouchage en quelques minutes De très bon conseils
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation de Christophe qui a su effectuer ce dépannage/débouchage d un evier avec beaucoup de professionnalisme, se patience et pour un tarif très correct. Et merci à lui également pour son sourire et sa bonne humeur. Si besoin je n hesiterai pas à refaire appel à ses services.
20 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent
20 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite-De plus, Christophe est bienveillant et rassurant dans cette situation peu agréable...(canalisations bouchées,et eaux usées dans la maison..)- N'hésitez pas,faites appel à lui,c'est "le sauveur de nos maisons"!! Merci Christophe!!! Marion C.
14 mai 2022
Avis vérifiéSuper très bon boulot
9 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnel très à l’écoute, il a pris le temps nécessaire de trouver le problème et de le résoudre. Je recommande à 100%. Merci
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Travail rigoureux, technicien à l’écoute et consciencieux. A pris le temps nécessaire pour diagnostic et intervention, conseils. Je recommande.