HP ASSAINISSEMENT inspire des retours très concrets sur une intervention menée sans attente, avec des explications claires et un contact rassurant. Les clients décrivent un établissement où la réactivité, l’efficacité et le professionnalisme rendent la gestion d’un problème de plomberie beaucoup plus simple.
"Rapide et efficace"
"Intervention rapide, correctement effectué par une personne sympathique et efficace . Je suis toujours satisfait des interventions de cette société.…"
Intervention rapide, correctement effectué par une personne sympathique et efficace . Je suis toujours satisfait des interventions de cette société. Je recommande !
"En temps et en heure prevu et a apporté des réponses à mes questions sans hésitation parfait"
"Un grand merci à Kiliann pour son intervention, les explications et conseils fournis. La prise de rdv a été super rapide, je ne m'attendais pas à…"
Un grand merci à Kiliann pour son intervention, les explications et conseils fournis. La prise de rdv a été super rapide, je ne m'attendais pas à autant de réactivité et surtout avec le concept humoristique qui permet de se détendre dans ces moments de stress que sont les problèmes de plomberie...la plate-forme d'appel m'a bien fait rigoler. Félicitations pour l ensemble de vos prestations👍
"Efficacité et serieux sont de mise. Belle communication également. Je recommande viviement."
"Très professionnel et efficace Sympathique prends le temps de bien expliquer les causes et les mesures éventuelles à prendre Merci"
"Très satisfaits de l’intervention rapide et de l’amabilité du technicien. On recommande."
"Intervention efficace. Explications et conseils. Tarifs adaptés. Merci."
"Intervention rapide David est compétent et efficace Merci"
Catherine D.
12 août 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel
Guy M.
7 août 2026
Avis vérifiéIntervention efficace. Explications et conseils. Tarifs adaptés. Merci.
Laurent A.
5 août 2026
Avis vérifiéAu top, pro efficace
P. S.
4 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide David est compétent et efficace Merci
Sylviane R.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès contente de cette intervention, j ai fait appel à eux dimanche à 11h30 à midi j avais un créneau pour l après midi. L intervention a duré 30 min car un morceau de tuile avait bouché la canalisation. Comment elle est arrivée là, aucune une idée mais elle n y est plus 😀
Ptrick R.
1 août 2026
Avis vérifiéExcellente prestation, efficace,compétent, et sympathique..Merci de cette intervention de ce 24 juillet 8h.
Fernand H.
29 juil. 2026
Avis vérifiéSuper efficace
Eric M.
29 juil. 2026
Avis vérifiétrès pro a l écoute et de bon conseil
Fabrice R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai fait appel à la compagnie des déboucheurs qui ont retiré une grosse racine de ma canalisation. De vrais professionnels à qui vous pouvez faire confiance pour le travail soigné et leurs conseils. Merci à Julien et à son équipe pour leur efficacité. Je recommande vivement.
Arnaud D.
23 juil. 2026
Avis vérifiérapide pour venir sur place et faire les travaux nécessaires.
Guilherme B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, y compris en ce qui concerne les explications
Michel B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention un dimanche très rapide Julien très efficace et très professionnel merci à toutes l'équipe. Dorénavant je saurai qui conseiller si quelqu'un me demande conseil.
Olivier G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle. Rapidité d’intervention. Explications claires.
Jean marie C.
10 juil. 2026
Avis vérifiéDavid est arrivé à l'heure,très professionnel,souriant et expliquant ce qu'il faisait et le pourquoi c'était bouché. Très grand professionnel ( et pas que par la taille 😉). De bons conseils prodigués.
Nicole C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéRéactivité efficacité courtoisie Je recommande
Pascal J.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès réactifs, intervention rapide, le résultat est là ! Reste le prix, annoncé certes, mais pour 20 minutes ...
Joisiane D.
30 juin 2026
Avis vérifiéPrise en compte rapide bon travail et équipe sympa !
Lucie N.
30 juin 2026
Avis vérifiéKiliann a été super, très professionnel. Il m'a aussi conseillée sur les prochaines étapes, merci à lui !
Marine T.
30 juin 2026
Avis vérifiéParfait : professionnel et efficace !
Alain B.
30 juin 2026
Avis vérifiéIntervention de débouchage de canalisation efficace à prix raisonnable, avec le forfait 110€.