L'établissement HP ASSAINISSEMENT est salué pour sa rapidité, son efficacité et son professionnalisme, offrant un service de qualité avec des techniciens agréables qui expliquent bien leurs interventions.
Christiane P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme, amabilité. Super ! Merci
Sylvie V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, la personne qui est intervenue hier à notre domicile est très pro, trés efficace et Sympa si nous avions à nouveau un problème ( ce que bien évidemment nous ne souhaitons pas ) nous ferrions appel à votre société sans problème !
Olivier F.
12 févr. 2026
Avis vérifiéPonctuel rapide et efficace
Sylvie D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéKilliann a ete tres efficace, rapide. A su me conseiller pour la suite. Je recommande a 100%
Joel D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéService rapide, efficace et consciencieux. Un peu cher forcément, mais j'ai été très bien informé de cela avant et pendant l'intervention. Problème réglé. Le tehcnicien, David, a été à la fois très sympa et très professionnel. Merci à lui.
Mme E.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTop du top efficacité connaissance explication une entreprise cinq étoiles merci de votre intervention
Jessica L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Transparence sur les tarifs dès le premier appel. Travail professionnel.
Louis L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBien.
André P.
11 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation ayant donné toute stisfaction. Equipe trés professionnelle et conviviale. Je recommande sans reserve.
Noureddine B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne sympathique et professionnel
Frédéric D.
Avis vérifiéRapide efficace
Romain S.
9 févr. 2026
Avis vérifiéDavid a fait un très bon travail. Je recommande vivement la compagnie des deboucheurs
Jean marc C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéSuper investi dans la recherche du problème
Marc P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéDépannage effectué de façon efficace avec explications tout au long de l'opération. Technicien très professionnel et à l'écoute.
Caroline H.
5 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et intervenant très agréable
Pierre Q.
5 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité et amabilité pour votre prestation d'aujourd'hui. Merci infiniment
Xavier D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai eu un technicien parfait
Bastien B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien très professionnel et de bon conseil. Merci David!
Didier V.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et explications précises, merci
Vincent F.
2 févr. 2026
Avis vérifiéMerci David pour la prestation rapide et efficace en plus d'être sympathique. (Débouchage mécanique)