L'établissement HP ASSAINISSEMENT est salué pour sa rapidité, son efficacité et son professionnalisme, offrant un service de qualité avec des techniciens agréables qui expliquent bien leurs interventions.
Eric L.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien et suivi du rendez-vous au top. Aucun retard dans les délais, technicien très professionnel et efficace à recommander.
Gilles B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéEfficace, sympa, tarif justifié. Merci.
Jérome V.
25 nov. 2025
Avis vérifiéCompagnie de plombiers de Toulouse efficace et professionnel ( Travail au Top )
Stéphane C.
Avis vérifiéTrès très bien
David B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien et agents super sympa.
Julien L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéSuper efficace et professionnel, merci
Dounia H.
Patrice T.
Avis vérifiéRapide et efficace intervention ! Bon équipement ! Merci
19 nov. 2025
Avis vérifiéRapide simple et très efficace en 3 minute l’intervention a été plier
Bruno M.
Avis vérifiéRapide et efficace
Serge M.
19 nov. 2025
Avis vérifiébonne expérience, contacté à 14 h , intervention à 16h , problème résolu
J. L.
Avis vérifiéTrès professionnel
Diego G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent travail Nous voilà tranquilles pour un long moment Bravo
Pascale B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai été impressionné par le professionnalisme du technicien qui est intervenu chez nous. Il a fait un diagnostic en expliquant en détail l’origine du problème. Intelligent, rassurant, pro. Je recommande sans hésiter. Merci
Sylvie E.
16 nov. 2025
Avis vérifiéUne entreprise comme on les aime : appelés en urgence pour un débouchage canalisation, ils sont intervenus moins de 2 heures après ! Intervention ultra-efficace de Killian, amabilité et bonne humeur, une réussite à 100% ! Nous allons vous recommander partout ! Merci pour le service 🙏
Renaud C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéGestion excellente du problème avec rapport clair Super relationnel
Michel D.
Avis vérifiéTrès efficace merci
Olivier B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Des professionnels très sympathique.
Patrick J.
16 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent très sympa et très ponctuel merci
Julie C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace et les explications très claires. Le technicien Julien a été très agréable.