L'établissement HP ASSAINISSEMENT est salué pour sa rapidité, son efficacité et son professionnalisme, offrant un service de qualité avec des techniciens agréables qui expliquent bien leurs interventions.
1 oct. 2024
Avis vérifiéJulien a réussi à déboucher notre canalisation fine et tortueuse, là où d’autres avaient abandonné. Rapide, efficace et en plus très sympathique. Un grand merci.
1 oct. 2024
Avis vérifiéRAS rapide et efficace ! Je recommande vivement.
28 sept. 2024
Avis vérifiéEfface et sérieux
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès clair et précis
27 sept. 2024
Avis vérifiéSuper efficace, très gentils . Professionnels à recommander . Merci !
25 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide et compétent
25 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention super rapide et efficace ! Je recommande vivement en cas de problème.
25 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention menee sur le creneau prevu. Intervenant très efficace, mon évier a été débouché tres rapidement. Intervenant a l ecoute et sympathique.
21 sept. 2024
Avis vérifiéRien de négatif à signaler. Intervention très rapide avec des grands sourires petit cadeau en plus . Merci aux deux intervenants .
21 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de votre prestation.: communication, exécution. Les techniciens Julien et Yoann sont très professionnels.
15 sept. 2024
Avis vérifiéBouchon présent depuis plus de 6 mois. Tuyau débouché au bout d'une heure. Intervenant vraiment sympa et professionnel Merci encore Je recommande à 100%
15 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, trouve des solutions et donne de très bons conseils pour ne plus intervenir…
15 sept. 2024
Avis vérifiéUn service rapide, une équipe serviable je recommande
14 sept. 2024
Avis vérifiéSuper sympa et arrangeant. Beaucoup moins cher que d'autres . Simple rapide efficace
12 sept. 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, très pro et très gentil Merci Yohann !!
11 sept. 2024
Avis vérifiéParfait très compétent
11 sept. 2024
Avis vérifiéSérieux, ponctuel, efficace, et sympathique. Je recommande.
7 sept. 2024
Avis vérifié5 étoiles c’était parfait
7 sept. 2024
Avis vérifiéSuperbe entreprise très réactive et professionnelle. Julien a été au top ( sérieux, efficace et sans chichi). Je recommande sans hésitation. Merci encore.