L'établissement est unanimement apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et son équipe sympathique. Les interventions sont rapides et conformes aux attentes, avec des conseils pertinents pour une satisfaction élevée chez les clients.
C. S.
1 déc. 2024
Avis vérifiéJulien a été très réactif et s'est organisé pour venir dans les meilleurs 2h nous dépanner un dimanche. Il a été de très bons conseils et très professionnel. Nous recommandons ses services les yeux fermés.
O. M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéService parfait .
F. D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien !
J. A.
27 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et personnel très sympathique Merci du service
F. M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle, je vous remercie pour votre intervention rapide.
E. F.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBonne intervention, très bien
C. P.
25 nov. 2024
Avis vérifiéSympathique efficace et beaucoup de bon sens
V. P.
Avis vérifiéIntervention parfaite Mr est un super pro Bravo et surtout Merci
P. C.
20 nov. 2024
Avis vérifiétres professionnel delai hyper raoide je recommande une perle reparation en moins de 24h
Avis vérifiéAu top 👌
I. R.
14 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide, dans l'heure suite à mon appel ! Technicien à l'écoute, compétent, expliquant ses interventions et l'état de la canalisation ! A laissé le chantier très propre ! Je recommande fortement !!!
F. R.
14 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation rapide et efficace, pourtant le problème n'était pas simple
P. B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéNous a sauvés!
S. G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention de Julien. Ponctuel, avenant, pédagogue et surtout efficace. Un vrai professionnel. Merci à lui, je recommande.
M. K.
14 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace rapide bonne communication je recommande
C. D.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation sur un cas difficile. Professionnel très sympathique et efficace. Cohérence entre prix annoncé et effectif. Heure de rendez-vous tenue. Bref à recommander.
P. S.
13 nov. 2024
Avis vérifiéL'essentiel est dit mais je confirme : l'accueil au téléphone , la rapidité de l'intervention et surtout le contact et la compétence de l'intervenant ont été remarquables.
A. V.
12 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique. Et surtout sans (mauvaise) surprise.
M. B.
12 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, avec de bons conseils
O. B.
10 nov. 2024