L'établissement est unanimement apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et son équipe sympathique. Les interventions sont rapides et conformes aux attentes, avec des conseils pertinents pour une satisfaction élevée chez les clients.
25 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention menee sur le creneau prevu. Intervenant très efficace, mon évier a été débouché tres rapidement. Intervenant a l ecoute et sympathique.
21 sept. 2024
Avis vérifiéRien de négatif à signaler. Intervention très rapide avec des grands sourires petit cadeau en plus . Merci aux deux intervenants .
21 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de votre prestation.: communication, exécution. Les techniciens Julien et Yoann sont très professionnels.
15 sept. 2024
Avis vérifiéBouchon présent depuis plus de 6 mois. Tuyau débouché au bout d'une heure. Intervenant vraiment sympa et professionnel Merci encore Je recommande à 100%
15 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, trouve des solutions et donne de très bons conseils pour ne plus intervenir…
15 sept. 2024
Avis vérifiéUn service rapide, une équipe serviable je recommande
14 sept. 2024
Avis vérifiéSuper sympa et arrangeant. Beaucoup moins cher que d'autres . Simple rapide efficace
12 sept. 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, très pro et très gentil Merci Yohann !!
11 sept. 2024
Avis vérifiéParfait très compétent
11 sept. 2024
Avis vérifiéSérieux, ponctuel, efficace, et sympathique. Je recommande.
7 sept. 2024
Avis vérifié5 étoiles c’était parfait
7 sept. 2024
Avis vérifiéSuperbe entreprise très réactive et professionnelle. Julien a été au top ( sérieux, efficace et sans chichi). Je recommande sans hésitation. Merci encore.
4 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Le plombier a su rapidement déterminer que le problème venait uniquement du siphon et a procédé à un nettoyage complet des canalisations. Je recommande ce site.
4 sept. 2024
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE DANS LES 2 H SUIVANT APPEL. TRAVAIL SOIGNE ET EFFICACE. A RECOMMANDER
4 sept. 2024
Avis vérifiémerci pour votre intervention rapide et efficace. C"était un vrai soulagement d'avoir une réponse positive en quelques heures. Je garde précieusement vos références. cordialement Alain BAILIY
1 sept. 2024
Avis vérifiéSuite Problème de canalisations bouchées , j'ai fait appel en urgence à la compagnie-déboucheurs qui m'a envoyé en Urgence Julien qui ce dernier a été très professionnel, efficace et sympathique. A recommander et un grand Merci pour l'intervention.
1 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et travail bien fait 👍🏻
31 août 2024
Avis vérifiéIntervention dans les 2h, très professionnelle, contrat et tarifs clairs. Impeccable
28 août 2024
Avis vérifiéForte réactivité, compréhension rapide de la problématique et efficacité. Le tout avec le sourire ! Un grand merci. Je recommande fortement leurs services.