L'établissement HP ASSAINISSEMENT est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme lors des interventions. Le personnel est compétent, sympathique et offre des conseils clairs, avec un bon suivi des problèmes.
7 sept. 2024
Avis vérifié5 étoiles c’était parfait
7 sept. 2024
Avis vérifiéSuperbe entreprise très réactive et professionnelle. Julien a été au top ( sérieux, efficace et sans chichi). Je recommande sans hésitation. Merci encore.
4 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Le plombier a su rapidement déterminer que le problème venait uniquement du siphon et a procédé à un nettoyage complet des canalisations. Je recommande ce site.
4 sept. 2024
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE DANS LES 2 H SUIVANT APPEL. TRAVAIL SOIGNE ET EFFICACE. A RECOMMANDER
4 sept. 2024
Avis vérifiémerci pour votre intervention rapide et efficace. C"était un vrai soulagement d'avoir une réponse positive en quelques heures. Je garde précieusement vos références. cordialement Alain BAILIY
1 sept. 2024
Avis vérifiéSuite Problème de canalisations bouchées , j'ai fait appel en urgence à la compagnie-déboucheurs qui m'a envoyé en Urgence Julien qui ce dernier a été très professionnel, efficace et sympathique. A recommander et un grand Merci pour l'intervention.
1 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et travail bien fait 👍🏻
31 août 2024
Avis vérifiéIntervention dans les 2h, très professionnelle, contrat et tarifs clairs. Impeccable
28 août 2024
Avis vérifiéForte réactivité, compréhension rapide de la problématique et efficacité. Le tout avec le sourire ! Un grand merci. Je recommande fortement leurs services.
28 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent et professionnel..
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation ! RDV obtenu en moins de 24h. Jean a été efficace et sympa. La canalisation a été débouchée sans problème. A l'heure où il devient difficile de trouver un bon artisan, je recommande vivement cette entreprise pour sa réactivité et son professionnalisme. Merci encore
28 août 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et efficace
26 août 2024
Avis vérifiéLe technicien a pris le temps qu'il fallait pour être sûr que ce soit bien débouché. Aimable et professionnel.
Avis vérifiéTrès professionnel. Merci 👍
21 août 2024
Avis vérifiéUn service très rapide. Déboucheur persévérant malgré la météo exécrable et l’heure tardive. Encore merci pour vos services et votre bienveillance.
21 août 2024
Avis vérifiéIntervention de jean au top efficacité bon conseils professionnel Bravo Serge
Avis vérifiéPonctuel /rapide /efficace 👍👍👍👍
17 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé Jean très agréable et surtout très compétent...le dépannage s'est très bien passé et je suis satisfait de la prestation
17 août 2024
Avis vérifiéTrès réactif, très pro
16 août 2024
Avis vérifiéPersonne aimable. Très bon travail d'hydrocurrage de la canalisation des eaux usées, avec camera, rapidement fait,et en donnant des explications tout au long. Bravo!