L'établissement est unanimement apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et son équipe sympathique. Les interventions sont rapides et conformes aux attentes, avec des conseils pertinents pour une satisfaction élevée chez les clients.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTravail impeccable. Super efficace. Très professionnel. On recommende vivement.
12 oct. 2024
Avis vérifiéArrivés en avance, sympathiques et professionnels, expliquent ceux qu'ils font au fur et à mesure. Et efficaces au final !
12 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
8 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
7 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe jeune, sympathique et efficace. 30 mn et c'était fait proprement . Merci
5 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention du technicien super rapide après l'appel et résolution dans de bonnes conditions ce qui fait un travail bien fait.
5 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité
4 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, géolocalisation du problème qui m'a permis de réparer un gros souci de canalisation cassée et bouchée.
3 oct. 2024
Avis vérifiéRapiditée, éfficacitée ,sympathique le hasard à fait le bon choix BRAVO
3 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande .
2 oct. 2024
Avis vérifiéParfait Rapide, efficace et très professionnel Je recommande cette entreprise.
1 oct. 2024
Avis vérifiéRéactif au problème du débouchage, sympa et professionnel.
1 oct. 2024
Avis vérifiéJulien a réussi à déboucher notre canalisation fine et tortueuse, là où d’autres avaient abandonné. Rapide, efficace et en plus très sympathique. Un grand merci.
1 oct. 2024
Avis vérifiéRAS rapide et efficace ! Je recommande vivement.
28 sept. 2024
Avis vérifiéEfface et sérieux
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès clair et précis
27 sept. 2024
Avis vérifiéSuper efficace, très gentils . Professionnels à recommander . Merci !
25 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide et compétent
25 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention super rapide et efficace ! Je recommande vivement en cas de problème.