HP ASSAINISSEMENT inspire des retours très concrets sur une intervention menée sans attente, avec des explications claires et un contact rassurant. Les clients décrivent un établissement où la réactivité, l’efficacité et le professionnalisme rendent la gestion d’un problème de plomberie beaucoup plus simple.
"Intervention rapide et efficace"
"Rapide et efficace"
"Intervention rapide, correctement effectué par une personne sympathique et efficace . Je suis toujours satisfait des interventions de cette société.…"
Intervention rapide, correctement effectué par une personne sympathique et efficace . Je suis toujours satisfait des interventions de cette société. Je recommande !
"Un grand merci à Kiliann pour son intervention, les explications et conseils fournis. La prise de rdv a été super rapide, je ne m'attendais pas à…"
Un grand merci à Kiliann pour son intervention, les explications et conseils fournis. La prise de rdv a été super rapide, je ne m'attendais pas à autant de réactivité et surtout avec le concept humoristique qui permet de se détendre dans ces moments de stress que sont les problèmes de plomberie...la plate-forme d'appel m'a bien fait rigoler. Félicitations pour l ensemble de vos prestations👍
"Efficacité et serieux sont de mise. Belle communication également. Je recommande viviement."
"Très professionnel et efficace Sympathique prends le temps de bien expliquer les causes et les mesures éventuelles à prendre Merci"
"Très satisfaits de l’intervention rapide et de l’amabilité du technicien. On recommande."
"Intervention efficace. Explications et conseils. Tarifs adaptés. Merci."
"Intervention rapide David est compétent et efficace Merci"
V. K.
25 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide et compétent
V. H.
25 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention super rapide et efficace ! Je recommande vivement en cas de problème.
I. T.
25 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention menee sur le creneau prevu. Intervenant très efficace, mon évier a été débouché tres rapidement. Intervenant a l ecoute et sympathique.
C. D.
21 sept. 2024
Avis vérifiéRien de négatif à signaler. Intervention très rapide avec des grands sourires petit cadeau en plus . Merci aux deux intervenants .
B. L.
21 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de votre prestation.: communication, exécution. Les techniciens Julien et Yoann sont très professionnels.
K. G.
15 sept. 2024
Avis vérifiéBouchon présent depuis plus de 6 mois. Tuyau débouché au bout d'une heure. Intervenant vraiment sympa et professionnel Merci encore Je recommande à 100%
C. B.
15 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, trouve des solutions et donne de très bons conseils pour ne plus intervenir…
X. R.
C. D.
15 sept. 2024
Avis vérifiéUn service rapide, une équipe serviable je recommande
A. S.
14 sept. 2024
Avis vérifiéSuper sympa et arrangeant. Beaucoup moins cher que d'autres . Simple rapide efficace
C. P.
12 sept. 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, très pro et très gentil Merci Yohann !!
11 sept. 2024
Avis vérifiéParfait très compétent
11 sept. 2024
Avis vérifiéSérieux, ponctuel, efficace, et sympathique. Je recommande.
7 sept. 2024
Avis vérifié5 étoiles c’était parfait
7 sept. 2024
Avis vérifiéSuperbe entreprise très réactive et professionnelle. Julien a été au top ( sérieux, efficace et sans chichi). Je recommande sans hésitation. Merci encore.
4 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Le plombier a su rapidement déterminer que le problème venait uniquement du siphon et a procédé à un nettoyage complet des canalisations. Je recommande ce site.
4 sept. 2024
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE DANS LES 2 H SUIVANT APPEL. TRAVAIL SOIGNE ET EFFICACE. A RECOMMANDER
4 sept. 2024
Avis vérifiémerci pour votre intervention rapide et efficace. C"était un vrai soulagement d'avoir une réponse positive en quelques heures. Je garde précieusement vos références. cordialement Alain BAILIY
1 sept. 2024
Avis vérifiéSuite Problème de canalisations bouchées , j'ai fait appel en urgence à la compagnie-déboucheurs qui m'a envoyé en Urgence Julien qui ce dernier a été très professionnel, efficace et sympathique. A recommander et un grand Merci pour l'intervention.
1 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et travail bien fait 👍🏻