L'établissement est unanimement apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et son équipe sympathique. Les interventions sont rapides et conformes aux attentes, avec des conseils pertinents pour une satisfaction élevée chez les clients.
29 juin 2024
Avis vérifiéAppeller en urgence satisfaction arrivée à l'heure prévue avec le matériel adapté. Technicien très pro explications données simples et précises. Hélas pour moi, travaux plus importants à faire. A bientôt pour la suite.
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès compétent. A l’heure et très gentil. À recommander.
28 juin 2024
Avis vérifiéJulien CANEZIN est intervenu chez moi, hier matin. Il réunit efficacité, ponctualité et discrétion. En moins de 40 minutes, il a réglé mon problème sans salissure. J'en suis trés satisfait et le conseillerai à mes amis.
20 juin 2024
Avis vérifiévraiment super et efficace. attentif . consciencieux, compétent.
Avis vérifiéPersonne ponctuelle agréable
19 juin 2024
Avis vérifiéSuper!!! Très pro !!!
Avis vérifiéTrès bien cordialement
19 juin 2024
Avis vérifiéRapide efficace bon conseil
19 juin 2024
Avis vérifiéEntreprise très professionnel. Rendez vous et intervention dans l'heure qui a suivi mon appelle. Je recommande fortement.
13 juin 2024
Avis vérifiéTRES COMPETENT
10 juin 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire
Avis vérifiéparfait
10 juin 2024
Avis vérifiéNous avons pu visualiser le bouchon dans la tuyauterie mais pas la distance, dommage
5 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de votre intervention Yohan Merci pour votre efficacité Ahmad Nassirpour
5 juin 2024
Avis vérifiéMerci pour votre intervention rapide et très efficace. Nous en avons été très satisfaits. Elle s’est effectuée dans un contexte d’urgence où vous avez su apporter des réponses concrètes et rassurantes à nos problèmes. Toutes les prestations sont clairement expliquées et réalisées avec beaucoup de professionnalisme par des personnes qui connaissent particulièrement bien leur métier. Adresse à retenir et à recommander !
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et super sympa.
Avis vérifiéEfficace
25 mai 2024
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace et Julien est son collègue très compétent
25 mai 2024
Avis vérifiéMerci à Julien et à son coéquipier Intervention réalisée avec professionnalisme. Heures de rendez vous respecté. Tarifs en rapport avec les travaux réalisés. Je conseil fortement
Avis vérifiéTrès professionnel