L'établissement HP ASSAINISSEMENT est salué pour sa rapidité, son efficacité et son professionnalisme, offrant un service de qualité avec des techniciens agréables qui expliquent bien leurs interventions.
7 sept. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide. L’intervention de Mr Nivet était très professionnelle, il a pris le temps de tout regarder et nous expliquer. Je recommande cette entreprise.
5 sept. 2023
Avis vérifiéRéponse très rapide, Intervention efficace.
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien bon travail
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès sympa et très pro. Merci.
1 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. J’ai communiqué tard le soir et on m’a proposé un rdv rapide. Plombier très agréable et efficace. Je recommande cette entreprise car il n’est pas facile de trouver quelqu’un de sérieux par les temps qui courent.
31 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité. C est super. Merci!
31 août 2023
Avis vérifiéSuper rapide et efficace. Espérons ne revoir que dans un siècle.
30 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Mr très sympa et accueillant👌 Problème vite régler en quelques secondes.. Je recommande les yeux fermer…
30 août 2023
Avis vérifiéservice rapide - moins de trois heures après l'appel initial, le drain de mon évier de cuisine était débloqué. Je rappellerais certainement si un problème similaire se produisait à l'avenir.
27 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et tarif sans surprise. Je recommande
22 août 2023
Avis vérifiéTrès consciencieux, efficace et bon contact
22 août 2023
Avis vérifiéTrès pro et satisfaisant
16 août 2023
Avis vérifiéintervention rapide claire honete tarif correct a recommander !
5 août 2023
Avis vérifiéTrès bon travail et rapide et efficace.
5 août 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique et compétente. A pris le temps de tout vérifier et de bien m expliquer. Un grand merci à lui !
5 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, bien programmée par téléphone horaires respectés. Technicien professionnel efficace et de bon conseil
28 juil. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv efficace et respectée. Un grand merci à M. Nivet, ponctuel et professionnel, qui a fait son intervention avec une grande compétence et une grande efficacité. Excellent travail ! Il y a là la prestation de qualité et le sérieux du professionnel. Opération rapide, mais attentive et soignée, des vérifications ont été aussi faites. Maintenant le problème est résolu et tout fonctionne correctement. Toute la famille est soulagée et contente. Avec grande appréciation, je recommande vivement la Compagnie et en particulier M. Nivet. Georges
28 juil. 2023
Avis vérifiéJonathan est une personne que je recommande vivement pour tout travaux de plomberies, c’est une personne professionnelle et sympathique.
28 juil. 2023
Avis vérifiéContacter à 13h. Le technicien est passé à 16h. Dépanné rapidement et surtout diagnostic établi. Je recommande vivement
Avis vérifiédébouchage et inspection impeccable par Jonathan. Je recommande