L'établissement est unanimement apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et son équipe sympathique. Les interventions sont rapides et conformes aux attentes, avec des conseils pertinents pour une satisfaction élevée chez les clients.
Avis vérifiéCompétent et gentil
6 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande le prestataire "la Compagnie des Déboucheurs" pour leur professionnalisme, leur engagement et le respect de la prestation prévue. Bravo Jonathan vis à vis de votre prestation de Qualité 👏👏👏
6 déc. 2023
Avis vérifiéNous sommes content de la prestation.
1 déc. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup, tout fonctionne maintenant parfaitement !
1 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace le prix est celui annoncé 👍 Jonathan sympathique et professionnel
1 déc. 2023
Avis vérifiéArtisan ponctuel, sérieux, professionnel et efficace. Je conseille cette entreprise.
28 nov. 2023
Avis vérifiéProblème résolu, le technicien était très sympa et arrangeant ! Merci pour l’efficacité.
24 nov. 2023
Avis vérifiéRéactif, professionnel, efficace.
22 nov. 2023
Avis vérifiéFort sympathique et professionnel
18 nov. 2023
Avis vérifiéRapide à intervenir à domicile, ponctuel, ultra efficace et vraiment gentil !!! Je recommande vivement !!!
15 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et sympathique !
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel Très satisfait
15 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention dans les délais. Travail soigné bon équipement. Résultat très satisfaisant
15 nov. 2023
Avis vérifiéGuillaume est très sympa et professionnel. Ponctuel sur le rendez-vous. Intervention rondement menée. Je conseille vivement cette société car elle est très professionnel dans la prise en charge de la demande et du suivi client. Nous sommes maintenant rassuré car on s’est que si toutefois il y a un autre problème on sais quelle Societe rappeler.
15 nov. 2023
Avis vérifiéJe conseille vivement cette société à 100%. Très professionnelle, la prise en charge de la demande et du suivi client a été rapide et efficace. J’ai appelé le matin à 10h40 et venu de Jonathan à 12h00. Une intervention à un tarif très raisonnable. Merci
11 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et professionnel !
11 nov. 2023
Avis vérifiéSuperbe intervention de Jonathan.
11 nov. 2023
Avis vérifiéRéactivité remarquable, appel passé le matin et dépannage effectué à 14H30. Technicien (Jonathan) très pro et sympa. Je recommande vivement
9 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace, professionnel et personnel sympathique