L'établissement HP ASSAINISSEMENT est salué pour sa rapidité, son efficacité et son professionnalisme, offrant un service de qualité avec des techniciens agréables qui expliquent bien leurs interventions.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l’efficacité et la rapidité ainsi que la gentillesse de Jonathan
26 juil. 2023
Avis vérifiéMerci pour cette intervention même si elle n'a pu aboutir tout c'est passé correctement et rapidement avec le maximum de moyens le bouchon n'a pu être évacué malheureusement. Ponctualité, savoir être savoir faire était pourtant la. Merci a vous. Philippe
21 juil. 2023
Avis vérifiéPonctuel, efficace et de très bon conseil Encore un grand merci Situation rétablie 👍👊
21 juil. 2023
Avis vérifiéArrivéede Mr Nivet à l'heure convenue, intervention très professionnelle. Résultats conformes à mes attentes. Je recommanderai la Compagnie des Déboucheurs.
15 juil. 2023
Avis vérifiéParfait dès le début, prise de rendez vous avec un personnel efficace . Au niveau de la prestation, entièrement satisfaite, Jonathan est un véritable pro, il est très sympathique et extrêmement efficace, avec des explications claires . De plus les tarifs sont extrêmement corrects Je recommande fortement cette entreprise. Merci
15 juil. 2023
Avis vérifiéPour la deuxième fois j ai eu en prestataire la compagnie des déboucheurs et franchement c est top!rapide sérieux et efficace !!!!je recommande à 200% Merci également à mr nivet pour sa gentillesse et son professionnalisme !
11 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide .Jonathan très agréable et donnant les explications demandées
11 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien très sympathique. Il donne en plus de très bons conseils. Je recommande à 100%.
11 juil. 2023
Avis vérifiéRendez-vous très rapide. Très bien. Sérieux.
7 juil. 2023
Avis vérifiéMerci à Jonathan, personne très synthétique, dont l'intervention a été rapide et super efficace.
4 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Préviens si retard.
4 juil. 2023
Avis vérifiéPonctuel, efficace, rapide. Rien à redire. Diagnostic fait. En attente de réparation.
30 juin 2023
Avis vérifiéCette entreprise est intervenue le lendemain de mon appel pour inspecter une canalisation. Le travail a été très bien fait, des photos m’ont été transmises par mail. Le tarif est très raisonnable. Je recommande vivement cette entreprise.
28 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, super service.
24 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace. Parfait!
24 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et intervenant sympathique
22 juin 2023
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention et surtout de l'intervenant à l'écoute et très professionnel dans ses explications
19 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service,au top, laisse propre,je vous remercie.
19 juin 2023
Avis vérifiéParfait ! Compétence, gentillesse tres pro !
14 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien sympathique.