L'établissement HP ASSAINISSEMENT est salué pour sa rapidité, son efficacité et son professionnalisme, offrant un service de qualité avec des techniciens agréables qui expliquent bien leurs interventions.
11 juin 2023
Avis vérifiéPonctualité efficacité politesse Tout simplement parfait
11 juin 2023
Avis vérifiéIntervention efficace avec diagnostic et conseils pour éviter une récidive. Ne pas hésiter à faire appel à eux.
9 juin 2023
Avis vérifiéIntervention faite par un professionnel cordial et convivial, qui connaît parfaitement son métier et dispose des outils ad hoc. Je recommande cette entreprise.
9 juin 2023
Avis vérifiéExcellente prestation. De la technique, du savoir vivre et un contact professionnel de très bon niveau.
4 juin 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide La personne qui est intervenue est très professionelle et à l'écoute Merci à Jonathan
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Résultat très satisfaisant
Avis vérifiéEfficace rapide ! Bravo
4 juin 2023
Avis vérifiéJonathan a été super pro, gentil, rapide, et du travail propre. Cerise sur le gateau; La somme annoncée avant si arrivée était la même que celle sur la facture. Pas de surplus comme certains charlatans facturent. Je recommande.
4 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle. Jonathan maîtrise son sujet et a du matériel adapté pour une expertise détaillée. De plus il est aussi très agréable et courtois.merci a lui.
31 mai 2023
Avis vérifiétrès rapide et consciencieux.
30 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnels, aimables et efficaces. Merci 👍🏽
Avis vérifiéUn vrai pro.
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel et très cordial !
30 mai 2023
Avis vérifiéUn grand professionnel qui a fait en 30 minutes ce qu’un autre n’avait pas réussi à faire la veille. Un grand merci pour cette disponibilité ultra rapide !!
29 mai 2023
Avis vérifiéTrès efficace
25 mai 2023
Avis vérifiéEfficace, ponctuel, souriant,
25 mai 2023
Avis vérifiéRapidité de la demande d'intervention. Gentillesse de l'intervenant. À recommander.
23 mai 2023
Avis vérifiéAssez facile
21 mai 2023
Avis vérifiéRéactif et très aimable
21 mai 2023
Avis vérifiéSuper réactifs, efficaces, très pros. J’ai été tenu au courant du départ du technicien afin en évaluer son heure d’arrivée