L'établissement est unanimement apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et son équipe sympathique. Les interventions sont rapides et conformes aux attentes, avec des conseils pertinents pour une satisfaction élevée chez les clients.
6 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace et sans surprise sur le tarif
6 nov. 2023
Avis vérifiéContact téléphonique facile, bonne écoute et prise de rendez-vous rapide. Intervention efficace avec un technicien efficace
1 nov. 2023
Avis vérifiéParfait et très efficace
29 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité, gentillesse et conseil. Rien a redire.
29 oct. 2023
Avis vérifiérapide efficace sérieux je recommande
29 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité...bravo Je recommande.
28 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, Jonathan a été de très bon conseil.
Avis vérifiéBonne intervention. Merci à Jonathan. Très professionnel
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès gentil et efficace
24 oct. 2023
Avis vérifiéIl y avait un gros morceau de tatre. Le technicien a essayé en vain de l'enlever, il n'a pas trouver de regard, la maison n'a peut-être pas de regard. Avec la caméra il a repéré une canalisation. Pour lui il faudrait créer un regard et faire passer par la le tuyau pour enlever le morceau de calcaire. Donc l'intervention est infructueuse. Je remercie le technicien pour ses efforts.
24 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention à l'heure convenue. Efficacité et amabilité de l'intervenant
Avis vérifiéEfficace
21 oct. 2023
Avis vérifiéBon boulot rien à dire je recommande cet personne au top
Avis vérifiéTrès satisfait
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Efficace et très clair.
21 oct. 2023
Avis vérifiéRDV très rapide, tarifs connus à l'avance. Pour l'intervenant, très bon contact dès la prise de RDV. Nous a prévenu de son arrivée. Dès son arrivée, très bon contact, très professionnel, explications claires. Débouchage rapide. Bon conseil pour l'entretien des canalisations.
21 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai appelé vendredi 13 octobre dans l'après midi l'intervention à été très rapide. Le débouchage s'est fait dans la demi heure après mon appel. Cela a duré à peu près une heure. Très satisfait de l'intervention de Jonathan très professionnel et courtois. Merci encore.
21 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide efficace compétent Je suis satisfaite de la personne qui est intervenue. Je recommanderai à d autres personnes
13 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Efficace. Très pro. .
13 oct. 2023
Avis vérifiéPonctualité au rendez-vous. Efficacité du travail. Et serviabilité par rapport aux problèmes qu’on lui a posés.