L'établissement est très apprécié pour son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, avec des techniciens compétents et sympathiques, laissant les lieux propres après service.
18 févr. 2023
Avis vérifiéSympathique et efficace merci pour votre rapidité et je vous dis au plus tard possible 😊
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon ouvrier, bon boulot, personne très sympathique
13 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle a recommander pour son intervention
13 févr. 2023
Avis vérifiéParfait ! intervention rapide et efficace
13 févr. 2023
Avis vérifiéMr Lavigne le technicien qui est intervenu chez moi est très compétent et très sympathique.
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, débouchage parfaitement réalisé. Intervenant très sympathique qui connaît bien son sujet et porteur de bon conseils et qui techniquement explique bien les choses. Je conserve l’adresse de cette société en cas de besoin
10 févr. 2023
Avis vérifiéUltra rapide et efficace, plein de bons conseils. Merci infiniment !
10 févr. 2023
Avis vérifiéGrande compétence et amabilité
10 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention. Personne compétente et très courtoise.
8 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande cette société !.Très professionnel ! Intervention très rapide. Pour moi 10/10. Merci beaucoup.
1 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne dynamique..rapide et qui semble connaître son job... Il m.expliquait au fur et à mesure..
29 janv. 2023
Avis vérifiéLe site exra 10 sur 10 Jonathan explique très bien la situation je recommande le site
29 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide !
Avis vérifiéSuper déboucheur Sympathique et efficace Merci
Avis vérifiéPersonne sérieuse et très professionnelle . Entièrement satisfait
27 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention tres rapide, efficace et professionnelle. Jonathan tres sympathique, à l'écoute et tres professionnel. Nous sommes tres contents.
Avis vérifiéRapide et efficace
27 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire, professionnel dans le sujet. Très sympa, Rapide mais surtout efficace. Merci beaucoup.
24 janv. 2023
Avis vérifiétrés competent et trés professionnel. bravo.5 ètoiles.