L'établissement HP ASSAINISSEMENT est salué pour sa rapidité, son efficacité et son professionnalisme, offrant un service de qualité avec des techniciens agréables qui expliquent bien leurs interventions.
24 nov. 2022
Avis vérifiéintervention débouchage évier cuisine au top, efficace, étapes bien expliquées. UN grand merci à Martial. Je recommande.
24 nov. 2022
Avis vérifiéRapide puis très efficace, je recommande vivement cette personne 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
24 nov. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre disponibilité et la qualité de l'intervention
Avis vérifiéRapide et efficace
24 nov. 2022
Avis vérifiéRéactivité, Rapidité et Efficacité.
Avis vérifiéintervention excellente
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien Très correct rien à dire
24 nov. 2022
Avis vérifiéSuper professionnel Cherche toutes les causes du problème et très sympathique. Je conseille fortement cette société
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention rapide et efficace
24 nov. 2022
Avis vérifiéM. Lavigne s'est montré très professionnel compétent et agréable. Ses explications étaient claires et son intervention efficace. A recommander.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien : rapidité, efficacité et compétence Très satisfaite
19 nov. 2022
Avis vérifiéEn 20 minutes Jonathan était chez moi et a réussi à déboucher mes WC en quelques minutes. Super efficacité ! Je recommande la compagnie des déboucheurs !
18 nov. 2022
Avis vérifiéPropre, rapide et efficace. Technicien compétent et de bon conseil. Intervenant à recommander pour problème de canalisations bouchées.
16 nov. 2022
Avis vérifiéSuper réactif et pédagogue
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaire de l'intervention qui à été très rapide. Appel le matin pour une intervention le jour même à 13h. La personne qui est intervenue est très compétente et agréable. Je referai appel à cette société en cas de problème sans hésitation.
Avis vérifié...
16 nov. 2022
Avis vérifiéDe vrais professionnels très réactifs dépanné en moins de 2 heures le technicien très efficace, perspicace et très sympathique je recommande vivement cette entreprise, nous avons été très heureux de pouvoir à nouveau utiliser notre réseau d'eaux usées Encore merci
Avis vérifiéRapide et efficace
12 nov. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l’intervention réalisée par Martial. Son professionnalisme, sa patience, sa minutie, fait de son intervention, un moment agréable malgré la situation pour un résultat parfait. Merci à lui et son entreprise pour la réactivité et la qualité du travail. Respect des tarifs, de travail propre et soigner Allez-y, les yeux fermés.
12 nov. 2022
Avis vérifiéUn grand Merci pour l intervention de dernière minute . Rapide et efficace.