L'établissement HP ASSAINISSEMENT est salué pour sa rapidité, son efficacité et son professionnalisme, offrant un service de qualité avec des techniciens agréables qui expliquent bien leurs interventions.
30 juin 2022
Avis vérifiémokmpk^ùpl
22 juin 2022
Avis vérifiéRapide, professionnel et sympathique
19 juin 2022
Avis vérifié3 heures après notre appel, une intervention est réalisée et malgré une situation compliquée dans un vieux appartement toulousain, les tuyaux ont été débouchés. Très content de l'intervention.
18 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, très pro
18 juin 2022
Avis vérifiéUne équipe sérieuse et aimable
Avis vérifiéIntervention rapide et super pro ! Merci
17 juin 2022
Avis vérifiéPonctuels, efficaces et travaillent proprement…. sympas en plus!! n’hésitez pas a faire travailler des personnes qui font correctement leur métier
9 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent Intervention très rapide A recommander
9 juin 2022
Avis vérifiéEntreprise professionnelle et réactive
8 juin 2022
Avis vérifiéIntervention Ultra rapide. Technicien sympathique et compétant. Matériel au top et prix raisonnable. A recommander absolument
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, très rigoureux. Très gentil et rassurant. A l'écoute du client. Très téméraire et n'abandonnant pas le problème tant qu'il n'a pas trouvé la solution.
4 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention Travail soigné, rapide et agent très sympathique
4 juin 2022
Avis vérifiébonne prestation avecdes gens competents
2 juin 2022
Avis vérifiéIntervention nickel. Ponctualité, efficacité, sérieux et très aimable.
31 mai 2022
Avis vérifiéService performant et prise de rendez-vous rapide via le tchat sur site. Le professionnel est sympathique et efficace. Rien à redire. Je recommande.
31 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, merci pour la réactivité de votre intervention.
Avis vérifiéTrès professionnel, travail soigné. Un grand Merci
20 mai 2022
Avis vérifiéJohn et Martial ont fait un boulot au top, ultra consciencieux, ils n’ont rien lâché jusqu’à la résolution de mon problème, nous sommes enchantés de leur travail et de leur sympathie ! Bravo les gars et encore merci à vous
20 mai 2022
Avis vérifiéTechniciens extrêmement gentils, efficaces, rapides ayant donné des conseils et informations très utiles quant à une anomalie de canalisation. Tarifs intéressants. Bref je recommande les yeux fermés.
20 mai 2022
Avis vérifiéRapide efficace propre et très sympa