L'établissement HP ASSAINISSEMENT est salué pour sa rapidité, son efficacité et son professionnalisme, offrant un service de qualité avec des techniciens agréables qui expliquent bien leurs interventions.
11 août 2022
Avis vérifiéIntervenant ponctuel, très professionnel et très sympathique. Je recommande.
11 août 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous très rapide. intervention dans les deux heures. L'intervenant était très compétent et sympathique. Bien que compliqué, le débouchage s'est parfaitement déroulé ! À recommander.
8 août 2022
Avis vérifiéEfficace et très. Agréable Je recommande
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bien parce que : rapidité d'intervention, compétences et efficacité.
4 août 2022
Avis vérifiéMaison de particulier construite en 2006. La canalisation de l’évier de cuisine manque de pente et la graisse s’accumulait depuis 2006. Au final les 10m de canalisation était quasiment bouchés. L’hydrocurage a duré 60min pour tout déboucher . Le résultat est nickel. Technicien très professionnel, très agréable et très rapide ! Je recommande vivement la compagnie des Deboucheurs !
Avis vérifiéTrès satisfaite
30 juil. 2022
Avis vérifiéEfficace ! Merci beaucoup !
30 juil. 2022
Avis vérifiéPonctuel, compétent, très sympathique
Avis vérifiéExcellent.
30 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention ultra rapide, dans la journée. Débouchage efficace, technicien expérimenté et de bon conseils !
30 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent ,à recommander sans aucune hésitation , et en plus c' est rare !!!
26 juil. 2022
Avis vérifiéAu top !!!!
16 juil. 2022
Avis vérifiéM Martial Lavigne a écouté avec attention nos besoins , a fait preuve de patience pour satisfaire les demandes d'essais (furet) avant d'utiliser l'hydrocureur. Et a donné des conseils et point de vigilance. Très professionnel et réactif
13 juil. 2022
Avis vérifiéSurpris de la rapidité d'lntervention. Mr LAVIGNE très bien et compétent. L'erreur sur mon nom de famille n'est pas de sa faute. Il va la modifier sur la facture et me l'a renvoyer. J'ai déjà fait suivre votre dépliant à des voisins et à la famille.Encore merci pour cette rapide lntervention. MR FERRER CATEURA André. 31490 LEGUEVIN. .
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel! Je le recommande.
9 juil. 2022
Avis vérifiéMartial a été super. Sympathique, ponctuel, rapide et efficace, que demander de plus ?! Les tarifs sont transparents et donc sans mauvaise surprise. Je recommande vivement.
1 juil. 2022
Avis vérifiéTop ! Je recommande
30 juin 2022
Avis vérifiéPonctuel et efficace. Intervention soignée après une découpe puis réparation d’un tuyau dans une cloison. Prix sans surprise
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation Martial au top
30 juin 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite. Personne souriante, qui explique les chose et donc sait mettre en confiance.