L'établissement HP ASSAINISSEMENT est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme lors des interventions. Le personnel est compétent, sympathique et offre des conseils clairs, avec un bon suivi des problèmes.
Audrey P.
7 mai 2026
Avis vérifiéPersonne très compétente et a l'écoute. On recommande la societe
Nicole C.
7 mai 2026
Avis vérifiéRapidité d’intervention
Gérard M.
5 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. 19/20
Léon B.
4 mai 2026
Avis vérifiéDepanneur particulièrement réactif et performant. A résolu une situation pourtant très complexe. Toute ma reconnaissance.
Emily P.
29 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention professionnelle et dans les temps
Jean claude N.
29 avr. 2026
Avis vérifiéMerci David Travail réalisé par un vrai professionnel a l’ancienne et en plus sympathique À recommander sans hésitation
Marie-CéCile G.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention rapide et compétente.
Jean marc B.
Nathalie S.
Avis vérifiéIntervention rapide,efficace Professionnel sérieux
François C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation faite par David. Arrivé avec de l avance il a pris le temps de bien vérifier le soucis et de m expliquer ce qu il allait faire Soucieux de laisser l endroit propre après la prestation
Philippe J.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Personne très competente
Bruno D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéEfficacité dans la bonne humeur. Parfait!
N. S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide Bonne gestion du problème Technicien performant
Jean pierre E.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, debouchage compliqué, débouchage effectué pour un bouchon de graisse sur 2 mètres, merci aux deboucheurs
Pierre L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien 5 étoiles
Thierry F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTres bonne intervention de Kiliann chez moi. Problème résolu.
Gerard M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéRéalisation très professionnelle et de bonne qualité, mais le devis prévoyait la pose d'un regard qui n'a pas pu être installé Malgré cela la facture à été égale au montant du devis ,ce qui n'est pas très normal.
Jean-Luc B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien efficace et travail conforme à mes attentes. Très bien
Sylvie V.
16 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent sympathique et rapide. Tout ce que nous avons besoin.
Catherine L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéParfait rapide efficace et sympathique je recommande !