L'établissement HP ASSAINISSEMENT est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme lors des interventions. Le personnel est compétent, sympathique et offre des conseils clairs, avec un bon suivi des problèmes.
6 juin 2021
Avis vérifiéIntervention professionnelle et efficace je recommande
6 juin 2021
Avis vérifiéSuper!! Vraiment au top du top !! Je recommande vivement ! Très professionnel, efficace et très souriant ! Merci à vous !
28 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et avec le sourire. Je recommande!
21 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès pro, a cherché par tous les moyens à casser les racines, bon résultat à la fin à un prix très raisonnable par rapport à une intervention précédente d'une autre entreprise, je recommande vivement et encore merci !
18 mai 2021
Avis vérifiéService rapide, canalisation bien débouché et prix réglo. Parfait je recommande à tous. Pas un sit déscroc ni prix élevés.
18 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise. Intervention rapide dans la journée, tarifs compétitifs et Jonathan à été pro et fort sympathique !!
Avis vérifiébbbb
18 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent, très efficace et de bon conseil. Contrat totalement respecté sur la durée. Entreprise très hautement recommandable
18 mai 2021
Avis vérifiéRien a dire, prise en charge rapide et efficace, au top!