L'établissement MARCO ASSAINISSEMENT se distingue par son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la sympathie de ses techniciens. Les clients apprécient particulièrement le travail soigné et les tarifs raisonnables, ainsi que les bons conseils fournis lors des prestations.
René L.
25 mars 2026
Avis vérifiéSuper, un appel à 16h, à 17h il était devant chez moi. Des prix compétitifs, avec un super travail. Je recommande à 200%
Maddalena P.
23 mars 2026
Avis vérifiéLudovic a été super professionnel. Super intervention un dimanche. Merci
Jean-Pierre A.
23 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien a bien fait son travail, mais je trouve la prestation pour deux heures un peu chére.
Christophe D.
21 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique le top
Jean luc B.
19 mars 2026
Avis vérifiéLudovic qui est intervenu est sympathique, professionnel. Explications sur la cause du bouchon, travail bien fait. Je recommande
Christine C.
19 mars 2026
Avis vérifiéParfait Professionnel, souriant, à l'écoute, et donnant de super conseils. Merci à lui pour cette intervention plutôt compliquée. Il a pris le temps de l'analyser et de la solutionner. Avec un tarif plus que raisonnable et sans surpise.
Mme S.
Avis vérifiéTrés satisfaite ! Professionnel et compétent, je recommande Marc
Jean paul C.
19 mars 2026
Avis vérifiéMerci à M. Gérard nous avons été très satisfaits de son intervention de son professionnalisme de son sérieux. Nous n hesiterons pas à le recommander.
Martine B.
16 mars 2026
Avis vérifié5 etoiles méritées, Marc ponctuel, débouchage effectué, gentillesse et bonne humeur, c'est appréciable.
Henri L.
16 mars 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et efficace. Marco est une personne agréable qui nous explique le déroulé de l'intervention jusqu'au résultat. Je le recommande sincèrement.
Marie L.
16 mars 2026
Avis vérifié10/10 pour l'intervention de Marc Gérard. Professionnel, efficace et très sympathique ! Il s'est vraiment donné pour résoudre notre problème (recherche de canalisations). Nous referons appel à ses services.
Audrey M.
Adrien K.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon pro,efficace et sympa.Je recommande .
Mme D.
12 mars 2026
Avis vérifiéIntervenue dans la journee de l appel debouchage des canalasitions exterieure a la maison a la sortie des eaux usees compris wc soulagement pour la vue et l odeur merci marc .
Ghislaine P.
10 mars 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse dépannage très rapide soigneux Marc très sympas Je le conseille et recommande Impeccable Très bien
Carole C.
9 mars 2026
Avis vérifiéTres bonne prestation. Marc n est parti qye quand tout etait completement limpide. Le tarif est clair dès le départ
Patrick C.
7 mars 2026
Avis vérifiéBonne intervention de votre part
Isabelle S.
7 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel, sympathique et efficace.
Virgile L.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service très jovial et très efficace je recommande
C. M.
2 mars 2026
Avis vérifiéRendez-vous très rapide et intervention efficace, je recommande