Tphv

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

25 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super, efficace, professionnel et sympa ! Un peu cher mais très bonne intervention.

25 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pascal est une personne très sympathique qui a expliqué ce qu'il faisait. Le prix annoncé à la commande au téléphone était le prix payé. Intervention très efficace, je recommande.

17 août 2022

Rapid. Très professionnelle. Efficace. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctuel, clair et précis dans ses explications. Bonne prestation. Sérieux. Je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un intervenant remarquable de gentillesse , d efficacité, un très grand pro! Bravo et encore un immense merci pour cette intervention d une rare qualité , et le sourire en plus!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pascal est très professionnel! Ponctuel, rapide, donnant des explications claires. Intervention parfaite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent service. Appel à 19h30, rdv le lendemain matin à 9h. La personne est vraiment très serviable, explications claires et travail très professionnel

8 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pascal a été reactif, consciencieux et très pro. Un travail sérieux et une personne agréable.Je recommande les yeux fermés !!

8 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pascal est un vrai pro qui prend le temps d’expliquer et d’aller au delà du simple problème à régler. A contacter les yeux fermés !

26 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est clair, travail impeccable, prix prévu.....Tout est OK

26 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention efficace et service soigné. Technicien pro et bons conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande vivement cette société ! Réactivité, efficacité, gentillesse, le tout à un prix plus que raisonnable. Nous sommes très satisfaits de la prestation effectuée en un délai record!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entreprise sérieuse avec une prise en compte de notre problème très rapidement. Pascal a été super professionnel et nous a bien expliqué son intervention - nous recommandons cette entreprise sans hésiter.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente prestation du technicien , j'ain apprécié sont coté professionnel , nettoyage , et ensuite vérification avec le passage de la camera qui vérifie le nettoyage des tuyauteries . Je le recommanderais à mes amis

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, intervention rapide et efficace. Pascal (l'intervenant), est très sympathique et très pédagogue, ses explications sont très claires. Pas de surprises sur les prix annoncés. Je recommande à 1000% 😉 Merci encore pour cette intervention efficace 👍.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quelqu’un de très compétent et rapide pour son intervention d’urgence Merci à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de l’intervention, personne très professionnelle, sérieuse et agréable. Je recommande vivement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et efficace . Le tarif est annoncé a l avance sans mauvaise surprise et Pascal est très professionnel et sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super pro, efficace et en plus très aimable, je recommande vivement !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel. Explications fournies sur tout ce qu'il entreprend. Travail propre et précis. Beaucoup d'efficacité et de résultats. Grande satisfaction et réussite totale.

À propos de Tphv

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence