13 juil. 2022
Avis vérifiéTECHNICIEN SERIEUX et EFFICACE, TRAVAIL EXEMPLAIRE TRES BONNE CONSCIENCE PROFESSIONNELLE PAS AVARE DE CONSEILS POUR LA MAINTENANCE A VENIR JE RECOMMANDE CETTE SOCIETE
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès très bon professionnel
1 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et très aimable ! Merci
30 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide apres l appel, rdv précis. Travail sérieux et énergique.
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès pro , disponible sous 3 heures et prestation conforme Un peu cher mais bon , appel à 8h30 intervention 11h30
Avis vérifiéRapide efficace sérieux
23 juin 2022
Avis vérifiéExpérience parfaite. Rapidité de l'intervention, débouchage, nettoyage après débouchage. Explications pédagogiques, conseil d'entretien, conseil canalisation. Prestation vraiment remarquable.
19 juin 2022
Avis vérifiéPersonne qui connaît son métier, très professionnel et à l'écoute. Ne cherche pas à faire des additions abusives et explicatif sur son intervention. Bon relationnel. Nous recommandons fortement.
18 juin 2022
Avis vérifiéEfficace rapide technique serieux pas cher et sympa en plus
17 juin 2022
Avis vérifiéTravail professionnel, prestation parfaite.
17 juin 2022
Avis vérifiéExtrêmement satisfaite de l'intervention.. Rapidité. professionnalisme, gentillesse de l'intervenant.. (Pascal..), rien d'autre à dire..PARFAIT... Grand merci à lui et à cette société trouvée "par hasard", sur le Net.. Encore merci...
8 juin 2022
Avis vérifiéIntervention on ne peux plus rapide. Tes professionnel avec un diagnostic précis sur les causes du problème
4 juin 2022
Avis vérifiéPascal est très pro !
4 juin 2022
Avis vérifiéTravail et analyse de qualité. Agréable et dynamique
2 juin 2022
Avis vérifiéParfait, problème d'évacuation résolu N'hésitez pas à faire appel à Pascal
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique. A recommander.
31 mai 2022
Avis vérifiéExcellent aussi bien sur le plan de l'efficacité que sur le plan du contact. Je recommande sans aucun problème.
14 mai 2022
Avis vérifié200% SATISFAIT !!! Intervention réalisée par M. JUGSH Pascal. Bouchon de lessive et de gras obstruant la canalisation de 100mm sous la chape. Très bon relationnel, les explications au cours de l’intervention m’ont permis de connaître la disposition de mes canalisations. Excellent diagnostic et solution mise en œuvre avec une efficacité optimale.). Professionnel très bien équipé (camera, détecteur de réseau, hydro-curetage, …). Tres bon conseils préventifs (installation d’un simple regard afin de pouvoir réaliser l’opération moi-même Pas de surprise sur le tarif: conforme au devis réalisé en ligne. Encore merci M. JUGSH il est si rare de rencontrer aujourd’hui de tels professionnels. Vous avez su gagner ma satisfaction et ma confiance. Je garde votre carte de visite en bonne place sur mon frigo! Honnêteté, relationnel et professionnalisme, je recommande sans aucune hésitation ce professionnel.
14 mai 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, efficace un grand merci
14 mai 2022
Avis vérifiéPascal est professionnel, agréable, et serviable. Le top du top. Je recommande !