L'établissement DEBOUCH 33 est vivement recommandé pour son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, avec des techniciens sympathiques et attentifs, garantissant un service de qualité.
Luc B.
3 nov. 2024
Avis vérifiéPremière expérience avec cette société Service rapide sérieux et professionnel
Dominique B.
30 oct. 2024
Avis vérifiéAurélien est très professionnel et de bons conseils, je le recommande.
Céline V.
26 oct. 2024
Avis vérifiéAu top..👍
Patricia H.
26 oct. 2024
Avis vérifiéVraiment Aurélien est une personne très compétente et très professionnel Malgré la difficulté du jour il est resté calme et très sympathique Je recommande fortement Joël H
Carina G.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel,
Corinne B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pro, prévenant et bienveillant vraiment je recommande fortement Merci Aurélien
Elisabeth D.
19 oct. 2024
Avis vérifiéParfait. Aurélien a été serviable très compétent et souriant !
Sophie L.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès très satisfaite de l’intervention d’Aurelien. Pro, méticuleux , soigné. Résolution de mon problème de bouchon d’évier très coriace. Merci!
Frédéric B.
19 oct. 2024
Avis vérifiéUn professionnel à recommander vivement ! Agréable, efficace, très pro. Merci
Mina A.
Avis vérifiéTrès bien et efficace ! Je recommande
Marie B.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, efficace, à l'écoute. Je recommande
Jean-Charles L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pro mon problème de bouchons est réglé j avais ce problème récurrent depuis 2 ans et les plombiers n avaient pas vraiment résorber le bouchon maintenant c est fait ,ils ont du matériel adapté et puissant hydrocurage parfait merci Aurelien !
Annie D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas d'avis sur le site. Par contre, Aurélien est intervenu chez moi pour un WC bouché. A l'heure, charmant, compétent, efficace, avec un relationnel super. Intervention rondement menée dans un temps assez court. Tarif abordable. Je recommande .
A. H.
Avis vérifié10/10. Explications claires et intervention parfaite
Romuald F.
12 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire excellent et sérieux merci
Jean pierre D.
12 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention d’Aurelien: Efficace et sérieux, à recommander sans hésitation.
Christian L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent travail,. J'ai déjà donné mon avis ce matin .je ne comprends pas pourquoi mes commentaires de ce matin soient remis en cause…..
Christine D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail. Je recommande
Magali L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité et sympathie Je vous recommande
Jean philippe V.
8 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable, efficace et Aurelien au top dans ses explications. Merci!