L'établissement DEBOUCH 33 se distingue par son efficacité et la compétence de ses intervenants. Les techniciens sont sympathiques, professionnels et assurent un travail de qualité, laissant une impression positive auprès des clients. Les interventions sont rapides et conformes aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
2 juil. 2022
Avis vérifiéSuper service, est allé au delà du nécessaire pour me donner satisfaction, a recommander sans hesiter
2 juil. 2022
1 juil. 2022
Avis vérifiéSuper intervention. Professionnel. Avec des conseils en plus. C'était plus que parfait .
1 juil. 2022
Avis vérifiéCompétence, gentillesse, efficacité. A recommander
30 juin 2022
Avis vérifiéExcellent travail effectué par Aurélien - très professionnel -. Nous a même trouvé un second regard que nous ne connaissions pas. Je recommande vivement.
30 juin 2022
Avis vérifiéSuper intervention Un grand merci
30 juin 2022
Avis vérifiéSuper, très content des services de Aurélien , rien à redire, je recommande ;)
30 juin 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite! Toilette déboucher en moins de 10min Très bon conseils!
30 juin 2022
Avis vérifiéExcellent suivi, souriant à l'écoute très professionnel je recommande
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien même si le problème n est pas résolu pour l instant
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et compétent. Je recommande
30 juin 2022
Avis vérifiéPrestation top Le prix est raisonnable et l’équipe est très pro et sympa en plus …
30 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de l'intervention d'Aurelien. Il prend le temps d'expliquer et de chercher le problème. Ma maison a donné du fil à retordre et Aurelien à su garder son calme, tout en restant tenace. Merci à la compagnie des déboucheur.
18 juin 2022
Avis vérifiéRapide Efficace Travail de pro
18 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace👍
17 juin 2022
Avis vérifiéIntervenant très sérieux, explique tout de façon très compréhensible, disponible rapidement. Bravo pour votre professionnalisme.
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation de Mr Aurélien Benoit . Un vrai professionnel qui connait son métier . 👍👍👍👍
9 juin 2022
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme, efficacité, amabilité.
6 juin 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite dans les délais et problème résolu
4 juin 2022
Avis vérifiéSite simple et efficace ! Ensuite très bon accueil du centre d appel pour la prise de rendez vous . Concernant le rendez lui même, l’intervenant Mr Aurélien est extrêmement professionnel, consciencieux et en plus sympathique ! Cela fait vraiment plaisir de travailler avec des personnes comme cela ! Société très sérieuse, je recommande fortement !