L’établissement Assainissement Sud Gironde se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la cordialité de son équipe. Beaucoup apprécient la réactivité et les conseils apportés lors des interventions.
Philippe L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéa recommander :depuis l'appel jusqu'à la fin de l'intervention parfait et merci
Patrick P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait par l'intervention d'Axel. Professionnel, efficace et et très sympathique !
Laurent V.
Avis vérifiéTrès clair
François R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéDisponible,gentil et professionnel...au top comme d habitude Merci kevin
Adolphe G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil, très, professionnel, et d'une efficacité redoutable. Bravo!
Yannick M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTop! Poli, ponctuel et rapide. Prix clair dès le départ et conforme le jour de l’intervention.Je recommande vivement
Frederick P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAtelier est quelqu'un de très pro et très sympa
Céline S.
26 déc. 2024
Avis vérifiéMême si on se passerait de ce genre d’intervention, cela a été parfait du début a la fin. Axel a bien tenu informé de l’heure d’arrivée et a été ponctuel. Explication très clair.
Jacqueline D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service je recommande
Jean-Pierre F.
25 déc. 2024
Avis vérifiéBonne prestation Il faudrait juste avoir un aspirateur à eau qui soit étanche ! Un gros ménage est nécessaire après le passage du déboucheur, mais trop content de la réussite de l’intervention.
Olivier R.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès très satisfait de la prestation de Kévin. Il maîtrise sont métier que je ne savais pas aussi complexe. Les outils sont modernes et en parfait état. Franchement rien à dire de négatif, que du positif !!! Je recommanderai votre société à mes contacts.
Fabien L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéPonctuel, efficace et sympathique.. que demander de plus..
Dominique L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympa car toujours le sourire pendant l'intervention De plus la société intervient très rapidement
Karine D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAxel est super sympa, il m'a bien expliqué le problème et l'a régler en peu de temps. Je recommande fortement la compagnie des déboucheur.
H.
Avis vérifiéAu top
Mr L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel réactif et compétent
Michel B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAxel un professionnel dépannage 1 heure après l appel téléphonique, si besoin ne pas hésiter à le contacter..je recommande
Joëlle T.
21 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité, clarté ds les explications, efficacité
Nadia B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention dans la journée. Professionnel explique clairement la réparation avec pédagogie. Très satisfaite de l intervention
Justine T.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai appelé hier soir l’agence de la compagnie des déboucheurs, et on nous a pris en charge ce jour. Kevin est très professionnel, ponctuel, il est à l’écoute des problèmes rencontrés, pédagogue pour les novices comme nous!! Bref il est d’un très grand professionnalisme. Je ne peux que recommander. Service efficace et très rapide.