L’établissement Assainissement Sud Gironde se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la cordialité de son équipe. Beaucoup apprécient la réactivité et les conseils apportés lors des interventions.
13 juin 2024
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait prise rendez vous très rapide Axel formidable très professionnel débouchés en moins d'une heure avec conseil un grand merci je recommande vivement
10 juin 2024
Avis vérifiéAction très rapide et efficace et personne très agréable
Avis vérifiéUne intervention parfaite 👍
5 juin 2024
Avis vérifiéSolide intervention de la part de Kevin qui a su diagnostiquer les différents problèmes et les résoudre de manière professionnelle. Encore merci.
5 juin 2024
Avis vérifiéBon travail bob conseil agent compétant et poli et efficace merci
5 juin 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois qu'il vient .Rien a redire, courtois, efficace . Je recommande
Avis vérifiépro, rapide, efficace
5 juin 2024
Avis vérifiéParfait, très professionnel. Très gentil
5 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Pas de surprise sur le montant du devis. Je recommande à 100%
4 juin 2024
Avis vérifiéEquipe réactive, professionnelle, bien équipée. A l'écoute du client. Je recommande
1 juin 2024
Avis vérifiéAction rapide voir très rapide dans mon cas personnel très agréable et très efficace et compétent
1 juin 2024
Avis vérifiéBon conseil, professionnel et rapide
1 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, service et compte rendu très clairs, je recommande
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention de la part du plombier. Il a bien expliqué les tenants et aboutissants du problème traité. Je recommande fortement cette entreprise.
30 mai 2024
Avis vérifiéRéactif, a l’écoute, efficace, de bons conseils
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès compétent on voit qu’il connaît sont travaille Je recommande
Avis vérifiéPonctuel, très impeccable
25 mai 2024
Avis vérifiéExcellente intervention une fois de plus.
Avis vérifiéExcellente prestation de Kevin ! Tenace et pédagogue! Merci