L’établissement Assainissement Sud Gironde se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la cordialité de son équipe. Beaucoup apprécient la réactivité et les conseils apportés lors des interventions.
25 mai 2024
Avis vérifiéExplique bien ce qu'il fait et la situation
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très professionnel A recommander
25 mai 2024
Avis vérifiéAxel a bien travaillé, mais il n’a pas pu finir le boulot , Faute de temps , Mais Il a fait un très bon diagnostique .. Bravo à lui
23 mai 2024
Avis vérifiéKevin nous a fait un travail génial, en plus il vous explique la cause du bouchon et vous donne toutes les façons d'entretenir nos canalisation.
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service depuis la navigation sur le site avec la mise en contact de Kevin et son intervention dès le lendemain. Intervention de qualité et au niveau tarif, y’a pas moins cher. Je recommandé pleinement !
17 mai 2024
Avis vérifiéÀ fait tout son possible pour le dépannage. Je ne connaissais pas cette personne,mais très pro.Je peux recommander
17 mai 2024
Avis vérifiéparfait
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention efficace et disponible je recommande les yeux fermés. Merci encore.
14 mai 2024
Avis vérifiéNous avons été très satisfait de l’intervention, de la rapidité, de la ponctualité, Personne, très aimable. Nous recommandons votre établissement. Belle continuation.
14 mai 2024
Avis vérifiéRapidité de la réponse, ponctualité de l'intervention, efficacité, clarté des explications, devis et factures identiques. Axel a un très bon contact avec la clientèle. Très satisfait de cette intervention.
14 mai 2024
Avis vérifiéTres professionnel et efficace, de bon conseil. Je recommande.
9 mai 2024
Avis vérifiéSuper Axel, Très simpa, très professionnel, très conciliant et compréhensif.
Avis vérifiéSuper efficace Merci beaucoup
9 mai 2024
Avis vérifiéGénial en efficacité et gentillesse Parfait
8 mai 2024
Avis vérifiéRapidité d’intervention, Efficace, sympa quoi demander de plus. Merci beaucoup
7 mai 2024
Avis vérifiéTout est parfait
7 mai 2024
Avis vérifiéParfait. Très professionnel et sympathique.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, consciencieux et très clair dans ces explications. Un vrai sens du service. Merci
30 avr. 2024
Avis vérifiéSite internet efficace, facile de trouver les infos Personnel toujours sympathique et présent pour aider/trouver des solutions Nous avons eu besoin d’eux à 2 reprises et les RDV ont été pris la journée même, avec des ouvriers très sérieux et réactifs. Je recommande vraiment les yeux fermés !
30 avr. 2024
Avis vérifiéRendez-vous à l’heure Bonne prestation Bon résultat Temps intervention respectée À conseiller