L'établissement ASSAINISSEMENT SUD GIRONDE est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens, réactifs et à l'écoute, garantissent des interventions rapides et de qualité, rendant le service très apprécié par les clients.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Prestation rapide et efficace.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès agréable, disponible et professionnel. Encore merci pour le travail !
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, sérieux et consciencieux
24 nov. 2022
Avis vérifiéRdv, dépannage très rapide. Excellente prestation. Rapidité explications propreté sont les maîtres mots du service. Vivement recommandé.
24 nov. 2022
Avis vérifiéMerci à Monsieur Pattarin pour son professionnalisme, sa réactivité et son écoute. Tout cela avec le sourire : Parfait
24 nov. 2022
Avis vérifiéService de bonne qualité. Intervenant charmant
24 nov. 2022
Avis vérifiéIrréprochable comme tjr ! Des gens honnête !
24 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien très agréable qui nous a tout expliqué. Les tarifs sont correctes et donné avant toute intervention. Je recommande cette société
24 nov. 2022
Avis vérifiéSite très clair Intervention TRES rapide Travail propre Personne très agréable
24 nov. 2022
Avis vérifiéUn excellent professionnel. Hyper efficace, donne des conseils utiles pour éviter la récidive. Très bon contact humain, rien à dire. Kevin mérite très largement ses 5 étoiles.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du travail de Kevin, un excellent professionnel, et d'une qualité de contact exceptionnel. Vraiment bravo à Kévin et bon courage à toute l'équipe.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, Kévin prend le temps de tout expliquer, et vérifie bien que tout fonctionne ! Je n'hésiterai pas si besoin! Et je recommande vivement .
19 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnelle qui a su analyser un réseau complexe (4sdb et 3 wc dont un avec bouchons récurrents) sans regard sur la maison (celui de la rue est inaccessible à 45m). A la suite de son étude par camera, nous avons l’endroit précis pour faire faire le regard desservant toute la maison, ainsi que la cause du bouchon récurrent. Merci!
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel , la personne agréable ,qui nous renseigne :Je recommande !
18 nov. 2022
Avis vérifiéKévin a réalisé la prestation avec professionnalisme et sérieux. Horaire respecté, appel téléphonique de pré-rdv. Tout y est, même la sympathie du technicien. Je recommande.
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente de l intervention de Kevin qui a débouché notre évier de la cuisine. Je recommande. RS
10 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide par Kévin, très sympathique et pro qui m'a expliqué le procédé .J ai pû suivre sur la caméra l état de ma tuyauterie .Prix très correct , les produits corrosifs n auraient pas été efficaces , voire nocifs et de toute façon le orobleme etait impossible à solutionner par soI même !!! Merci je recommande ce type de service .Jeannie R sur Bordeaux
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnel qui ne s'est pas contenté de déboucher la canalisation mais a aussi trouvé la cause et l'a corrigé
30 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon contact avec les intervenants .travail sérieux.
30 oct. 2022
Avis vérifiéHyper satisfait de la prestation. Notre problème de canalisation a été réglé rapidement et de manière efficace. Kevin est très professionnel et sympathique. Je recommande à 200%