L’établissement Assainissement Sud Gironde se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la cordialité de son équipe. Beaucoup apprécient la réactivité et les conseils apportés lors des interventions.
9 sept. 2022
Avis vérifiéQuel bonheur de rencontrer un professionnel tel que Kévin! Sur une intervention, est pas pas des moindre, il est resté très patient, très pédagogue, très efficace, très prévenant, le travail etait propre et soigné. Bref ravi... avec en prime le sourire et la politesse de ce jeune homme! Certain devrait en prendre de la graine! Merci pour tout Kevin
9 sept. 2022
Avis vérifiéIntervenant très aimable qui explique clairement et méticuleux. Problème résolu rapidement. Ravie de l'intervention.
9 sept. 2022
Avis vérifiéParfait très professionnel et actif
7 sept. 2022
Avis vérifiéTravail très consciencieux, rapide et attentif de Kevin. À recommander sans réserve.
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme et en plus il explique tout ce qu il fait pour en plus un prix très correct continue comme ça Kévin et merci
17 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, … nettoyage compris ! Rapport d’intervention clair et imagé. À recommander
17 août 2022
Avis vérifiéRapide et très pro. Parfait.
8 août 2022
Avis vérifiéMise en relation rapide avec le site qui oriente la demande vers son intervenant selon adresse. Dans notre cas, c'est Kévin qui est intervenu. Il nous a tenus au courant via sms de l'évolution de sa disponibilité. Une fois sur place, intervention de qualité avec hydrocurage et caméra pour identifier le problème. Tout a été mis en œuvre pour le résoudre et satisfaire le client. Contact très agréable et professionnel avec explications claires et conseils à la clé. Nous recommandons à 100%.
8 août 2022
Avis vérifiéBonjour à tous, j’en suis très content, société hyper réactive, et mon interlocuteur Kevin courtois et surtout très professionnel. Merci à lui et la compagnie des déboucheurs. Je recommande vivement Cordialement
3 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande
3 août 2022
Avis vérifiéKevin est intervenu pour un nettoyage des réseaux qui se voulait tout à fait banal et rapide, arrivé à 21h, il a finalement terminé son intervention à 00h30... Malgré l'horaire, il n'a négligé aucune étape ni détail et a vraiment travaillé consciencieusement. Il fait partie de ces personnes qui ont a cœur de faire du bon travail et de ne pas quitter l'intervention avant que le résultat soit impeccable. Sans connaître le prix de ces homologues (ce genre d'intervention étant heureusement très ponctuelles), la facture était moins élevée que ce que j'aurai imaginé. Je recommande évidement et très vivement ses services. Kevin est un pro qui travaillera chez vous comme si c'était chez lui.
30 juil. 2022
Avis vérifiéAgréable à consulter informations claires et attrayant.