ASSAINISSEMENT SUD GIRONDE a laissé l’image d’un établissement réactif, rassurant et très efficace, avec des interventions menées rapidement et dans un climat agréable. Les clients décrivent surtout une prise en charge claire, des explications utiles et un vrai sens du service.
"Rapide et efficace"
"Intervention rapide. canalisations bien nettoyées"
"Excellent service. Rapide et efficace avec toujours un très bon contact."
"Super intervention il nous tout bien expliquer et conseillé"
"Réactif et de bons conseils"
"Rien à redire ; très satisfaite de la prestation autant sur le travail, l'amabilité entre autre. Je recommande vivement cette entreprise qui…"
Rien à redire ; très satisfaite de la prestation autant sur le travail, l'amabilité entre autre. Je recommande vivement cette entreprise qui répond en tout point à nos besoins: urgence, dépannage, cordialité, joignable rapidement au téléphone, à l'écoute....
"Intervention rapide et efficace. Axel est très professionnel et compétent, sympathique en plus."
"Très agréable, professionnel et compétant Je recommande"
"Très bon service Efficace Gentillesse De bon conseil A recommander"
3 févr. 2023
Avis vérifiéTravail efficace et consciencieux. Très bonne relation au client. Tarif parfaitement honorable.
3 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention sérieuse, réalisée par technicien compétent.
3 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle. Technicien très sympathique qui explique bien toutes les étapes de l’intervention. Très satisfaite.
3 févr. 2023
Avis vérifiéService très réactif, intervention le lendemain de l appel téléphonique. Travail bien fait et technicien poli et très à l écoute du client.
1 févr. 2023
Avis vérifiéSuper pro
1 févr. 2023
Avis vérifiéLe top du top. Personne très agréable, doté d’un grand professionnalisme. Extrêmement bien équipé pour déboucher les canalisations. Je recommanderai sans hésiter la compagnie des déboucheurs. Un grand merci encore à Kevin.
29 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide
27 janv. 2023
Avis vérifiéParfait Kévin est très sérieux dans son travail et très gentil. A recommander Merci à Kévin
26 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne très sympa et très pro Le problème a été résolu En plus est venu à 19h45 👍
24 janv. 2023
Avis vérifiéSuper. Bon contact. Très agréable et compétent. Je recommande.
24 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention de Kévin le dimanche 15-01-2023 : très professionnel, compétent, efficace et très aimable. Merci
24 janv. 2023
Avis vérifiéClair et précis, au top
24 janv. 2023
Avis vérifiéSuper service client, pas d’attente et devis effectué super vite
24 janv. 2023
Avis vérifiéUne prise en charge rapide et sérieuse. Le problème a été réglée rapidement et sérieusement je suis très contente de l'intervention et de la personne qui l'a faite.
19 janv. 2023
Avis vérifiéKevin PATARIN au top, je recommande
19 janv. 2023
Avis vérifiéLe travail à été parfait. Kevin est un pro dans tout les sens du terme. Je suis totalement satisfait. Le prix est justifié car le boulot est fait en profondeur. Merci Kevin. Je recommande largement
14 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfait
12 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité, sérieux et professionnel en plus d'une grande gentillesse, je recommande ce technicien !!
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très commercial. Satisfait du sérieux de l intervention.
Avis vérifiérapidité